曹格山路救援「斷脊小黃狗」!爆氣狂飆「肇逃者」髒話 狠槓酸民


曹格山路救援「斷脊小黃狗」!爆氣狂飆「肇逃者」髒話 狠槓酸民

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/曹格.jpg
曹格

歌手曹格出道以來,唱過許多膾炙人口的歌曲,也讓他的名氣扶搖直上,甚至紅到中國去,而他除了忙碌演藝工作之外,也經常會在社群平台上跟大家分享他的日常,像是最近他就分享了自己在陽明山路上救了一隻被車撞的小狗,沒想到卻碰到酸民留言嗆聲,讓他失控在網路上狂飆髒話,引起熱烈關注!

看更多:曹格兒女「飆速轉大人」!Joe、包子妹「暴風抽高」 「超模長腿」嚇歪網!

圖片來源:曹格臉書

曹格12日突然在臉書發文曬出一系列的照片,並在貼文內容中寫下,「誰在陽明山撞到狗狗就跑掉的!?下五2點30分狗狗就倒在路中央。」還加上Hashtag「#請大家為狗狗祈福 #嚴厲譴責肇事逃逸的人 #結紮不放養終結浪浪的命運」,從畫面中可以看到,曹格貼出了狗狗被撞倒的地理位置資訊,希望肇事者可以主動聯繫!

圖片來源:曹格臉書
圖片來源:曹格臉書

後來曹格也將狗狗送醫急救,醫生照完X光之後,也說狗狗有氣胸的情況,加上脊椎整個斷掉,最壞的狀況就是在3至5天內會「急性猝死」,「即便開刀保住了性命,以他的傷勢來看,未來的生活也會受到很大的影響」,曹格聽完之後也非常難過。

圖片來源:曹格臉書
圖片來源:曹格臉書

不少網友看到曹格的暖舉之後,都紛紛湧入貼文底下留言給予支持,「明白您的激動是因為極度的心疼與難過,狗狗能遇到您真的很幸運!」、「謝謝您的愛心,還好有您的援助!」、「先掃掃看有沒有晶片,有主人資料的話先聯繫主人」、「如果每個人都像如此正義有愛心多好」、「任何生命都值得尊重,愛護小動物的就會明白,謝謝你救狗狗」、「先檢討飼主為什麼讓自己的狗在這種天氣到處亂跑!還沒植晶片!」。

圖片來源:曹格臉書
圖片來源:曹格臉書

不料,也有不少網友看到貼文之後,留言說「自己不牽繩怪誰?」讓曹格聽了非常生氣,一方面是狗不是他養的,再來是他想到狗狗也是「生命」,忍不住自己的情緒,在網路上瘋狂開砲,還Tag那位網友說,「撞到狗跑走就是不對」、「閉嘴!不爽你來找我!」猛飆髒話,引起了諸多網友們的注意,後來曹格還把那位留言的網友帳號截圖,PO在留言串裡面,讓對方嚇到急著道歉說,「我斷章取義先道歉,我錯了,我以後不會再發言,對不起!」而曹格也回應表示,「對不起,我太衝動,希望短期不會見到你,不然我會犯罪」,而網友們到現在依然非常關注這件事情。

圖片來源:曹格臉書
圖片來源:曹格臉書
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言