公司回應了!《想見你》施柏宇IG貼全黑照 成語蕎嚇壞:怎麼了?


公司回應了!《想見你》施柏宇IG貼全黑照 成語蕎嚇壞:怎麼了?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/施柏宇.jpg
施柏宇

台灣新生代男演員「施柏宇」,過去曾是模特兒,有著一雙大長腿,長相十分帥氣,臉型酷似南韓演員「朴敘俊」,因此又有「台版朴敘俊」之稱。他從模特兒轉型演員,因為BL網路劇《越界》及大熱戲劇《想見你》而知名度大開。

看更多:專訪/施柏宇《想見你》挑戰耳疾角色 曝個性缺陷「國中被霸凌」留陰影:不能在大家面前哭

圖片來源:施柏宇IG

施柏宇本應因為爆紅而開心,可是他昨天(8日)突然在IG放上全黑圖,配合帖文「再見了,別再流淚」,讓粉絲擔心他的狀況。關心他的不止粉絲,同公司藝人成語蕎著急詢問:「怎麼了?沒事吧!!」

圖片來源:施柏宇IG

粉絲的擔心是有跡可循的,施柏宇的帖文最近都似乎相當的黑暗,被認為是他的低潮,在2日的時曾上傳天花板的照片,更灰心地表示「人終究是孤獨的,懂得學會跟自己相處」。5日的時候雖然上傳的是一張笑容燦爛的照片,但是配置的帖文卻是「好像很久沒有這麼單純這麼開心了」,讓粉絲都感到害怕。

圖片來源:施柏宇IG

對於這件事,施柏宇的公司伊林娛樂作出回應,指出施柏宇現正在大連拍攝新戲《循環初戀》,當地氣溫零下15度,體感溫度零下20度,在這樣的環境下,要趕著拍戲殺青,回台灣過年,接著就要與角色說再見了,心情上很不捨,加上天氣影響,的確低落沮喪。

圖片來源:施柏宇IG

從以前的經歷來看,施柏宇的自我要求十分高,由於施柏宇並非科班出身,因此在演技上較沒有自信,認為自己還有許多不足的地方。而且施柏宇私下個性比較內向、封閉,休假的時候更完全是個「大宅男」,最喜歡在家打電動。

看更多:專訪/小鮮肉「施柏宇」進演藝圈靠「她」推一把!曝情史浪漫買玫瑰哄女友:喜歡看她笑的樣子

圖片來源:施柏宇IG
圖片來源:施柏宇IG

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言