潤娥為《Hush沉默警報》上警局 體驗「記者生活」笑稱不適合


潤娥為《Hush沉默警報》上警局 體驗「記者生活」笑稱不適合

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/潤娥.jpg
潤娥

人氣韓劇《Hush沉默警報》由黃晸玟以及跟「少女時代」成員潤娥攜手演出,劇中直擊人心的寫實台詞引起不小迴響。首度合作的兩人默契十足,接受愛奇藝國際站專訪時,潤娥提到為了更貼近角色,在開拍前,自己特地拜訪警察局跟報社,跟記者們互動交流。

在戲裡充份體驗記者生活的黃晸玟跟潤娥都自認沒有當記者的特質,黃晸玟直白地說:「我太自由奔放了,還分不清事理,開玩笑的啦!應該說我比較情緒化,無法理性地看待事情,但記者在報導時不能放入私人感情,所以我覺得自己不適合。」而潤娥也認為:「我一直都是受訪的一方,這次要扮演採訪別人的角色,又是一種不同的感受。」

在《Hush沉默警報》裡飾演資深記者,談起拍攝時的難處他說:「記者通常都很熟悉電腦,採訪時都是邊聽邊打,結束後立刻發出去,但我做不到,我只會用一指神功打字法慢慢敲。」讓一旁的潤娥不禁大笑出聲,還爆料黃晸玟平時對社群軟體也是一竅不通。

當被問及要是能以娛樂記者身分採訪藝人的話,會想採訪誰?潤娥回答說:「有機會的話,我想採訪黃晸玟前輩,我很好奇如果是以記者身分認識他的話會是什麼感覺。」黃晸玟則無厘頭地表示,要採訪的話當然要訪見不到面的人,像李舜臣將軍之類的,被潤娥秒吐槽「人家是問藝人耶!」黃晸玟笑回:「李舜臣將軍也是名人啊!他比我們更有名耶!」

愛奇藝原創劇集《Hush沉默警報》,每週五、六晚間10點於愛奇藝國際站全網獨播。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言