珍妮佛羅培茲緊身褲上街「大片桃林」看光光 網驚:沒穿小褲褲?


珍妮佛羅培茲緊身褲上街「大片桃林」看光光 網驚:沒穿小褲褲?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/author/ken/珍妮佛羅培茲.jpg
珍妮佛羅培茲

好萊塢流行天后「珍妮佛羅培茲」(Jennifer Lopez)以火辣的「翹臀」與凍齡的外表著稱,不論是出席活動還是各大頒獎典禮,都不吝嗇秀出美好身材給粉絲看,甚至經常「三點不露」全裸上陣、展現S型的曲線!不過最近媒體卻拍到「翹臀珍」犯了一個錯誤!她身穿黑色緊身褲,似乎是沒有仔細檢查就急著出門,褲子透膚的材質讓JLO整個屁股形狀都一覽無遺,看得一清二楚!

看更多:50歲長這樣?「JLo」脫光秀完美曲線 網驚:毫無贅肉超性感

圖片來源:JLO IG
圖片來源:JLO IG

英國《每日郵報》報導,珍妮佛羅培茲漢未婚夫亞歷克斯羅德里格斯(Alex Rodriguez)在耶誕假期與各自的孩子共度時光後,前天(26日)兩人一起出現在美國邁阿密的一間健身房「SoMi Fitness」,兩人都乖乖戴上口罩、JLO則是甜蜜的牽著亞歷克斯的手臂走向停車場,走進了未婚夫送的「50歲生日禮物」—要價140000美金(約台幣四百萬)的保時捷。

圖片來源:每日郵報

向來以好身材和臀部聞名的「翹臀珍」當天戴上黑色方框墨鏡、穿上飛行外套,換上平底運動鞋,甚至還穿了印有「兒子名字」的緊身運動褲,不過也許是服裝材質或是沒仔細檢查,珍妮佛羅培茲一轉身她那著名的「翹臀」全都透了出來,一大片面積、壯碩的蜜大腿都看得一清二楚!照片一出也讓不少網友議論紛紛,留言表示:「好尷尬!」、「好壯的腿」、「屁股好塌!」,甚至還有網友問:「沒穿內褲嗎?」、「翹臀跑去哪?」

圖片來源:每日郵報
圖片來源:每日郵報

據悉,年過50歲的珍妮佛羅培茲日前為了新單曲《In The Morning》拍攝形象照,而她也大方的一絲不掛,全裸以側身的姿勢入鏡,毫無顧忌的展現自己的好身材,結實的曲線像是背肌、腹肌都維持在顛峰的狀態,似乎沒有留下任何一點贅肉,讓粉絲都非常震驚,而最近她也換上紅色低胸禮服過聖誕,在IG上分享美照與網友歡慶佳節。

圖片來源:JLO IG
圖片來源:JLO IG
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言