炎亞綸「神秘計畫」大公開 公司豪砸百萬製作!


炎亞綸「神秘計畫」大公開 公司豪砸百萬製作!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/炎亞綸.jpg
炎亞綸

「音樂新火種」炎亞綸潛藏三年醞釀全新音樂計畫,新專輯以「心靈環保」定錨,先前專輯同名單曲〈摩登原始人〉搶先曝光,隨即攻佔各大電台排行榜,在視覺上也撕開過往偶像包袱,大膽選用頹廢(grunge)元素呼應「摩登」與「原始」兩項專輯概念。而神秘的「到土星露宿」計畫也終於今日(12/24)揭開神秘面紗,索尼音樂為了炎亞綸,兩天燒掉七位數字新台幣,高規格展現炎亞綸的全新音樂世界。

看更多:封面人物 / 我是根戳破氣球的針!炎亞綸:「人類的破壞是非常毀滅性」

炎亞綸「神秘計畫」大公開 公司豪砸百萬製作!
照片提供 / 索尼音樂

炎亞綸在聽歌活動上化身太空艦長,帶領獲得認證為「火種之人」的媒體和粉絲,跟他一同登入土星,聆聽全新專輯《摩登原始人》的六首曲目,在登上艦艇的過程,炎亞綸與吳卓源首次合作的〈不安室的奈美惠〉率先陪伴大家登艇,這首在描寫科技冷漠的歌曲,是炎亞綸三年內對科技快速發展,但人心卻好像越來越有距離,有所感觸寫下的歌曲,緊接著以專輯同名歌曲〈摩登原始人〉確認每位認證的火種之人有相同的理念,一同逃離喧鬧的都市。

此時,艦長邀請大家戴上特製的眼鏡,一同聆聽〈假如瞳孔有濾鏡〉傳達每個人的眼光都不同,這世界應該要有更多的體諒,此時艦艇廣播出現非常熟悉的聲音,原來是特別請出「國師」唐綺陽現「聲」,講解入住土星的注意事項,正式宣布啟航前往土星。

炎亞綸「神秘計畫」大公開 公司豪砸百萬製作!
照片提供 / 索尼音樂

隨著艦艇登入土星,歌曲進入〈到土星露宿〉,現場也透過溫度的變化來模擬土星的氣溫,邀請來到土星的火種之人,圍繞著象徵專輯意象的隕石裝置藝術周圍紮營,透過鏡面的反射畫面代表世俗的各種眼光,巧妙呼應歌曲傳達的意念,感情是兩個人的,不用被世俗的眼光綁架。在紮營後,艦長邀請火種之人們,拿出登艇時的隨身包,打開呼應每個人在「到土星露宿」網站上寫下的個人心情回應小卡,配上歌曲〈聊寧〉。

聽歌會的最後用專輯中編曲最強烈的歌曲〈火種之人〉收尾,意味將從地球帶來的負能量,一次宣洩在土星。

炎亞綸「神秘計畫」大公開 公司豪砸百萬製作!
照片提供 / 索尼音樂

炎亞綸用他精心籌備的聽歌會,將新專輯中的六首歌曲串連,表達自己沉潛三年的體悟,號召更多人一起成為火種之人,擔任艦長的炎亞綸戴著特製面具蒙面登場,配合現場燈光,面具也會呈現不同色澤,期望帶給粉絲全新的視覺體驗。炎亞綸全新專輯《摩登原始人》與同名單曲〈摩登原始人〉MV,12/25同步上架正式發行。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言