雙峰對決!艾瑞絲尬F級網紅「車頭燈狂震」 網驚:視覺衝擊!


雙峰對決!艾瑞絲尬F級網紅「車頭燈狂震」 網驚:視覺衝擊!

Youtuber「艾瑞絲」擁有甜美容貌以及一雙大長腿,活潑個性吸引不少粉絲關注。日前艾瑞絲邀網紅「泥泥學姐」一起泡溫泉、玩遊戲,不料兩人一換上泳裝,竟呈現強烈視覺衝擊,讓艾瑞絲讚嘆直呼「收視率就靠泥泥」!

看更多:意外大走光!網紅「比基尼罷工解體」遮不住 半球彈出全被看光

圖片來源/艾瑞絲 IG
圖片來源/艾瑞絲 IG

艾瑞絲日前上傳新片,邀請擁有F cup好身材的泥泥學姐合作,兩人一起泡溫泉,同時進行遊戲。只見兩人剛見面時的一個擁抱,泥泥學姐胸口撞擊,差點就讓艾瑞絲彈出去,兩人換完裝後,更是形成強烈對比,泥泥學姐秀出又大又圓雙球,輕輕拍手都能造成激烈震動,讓艾瑞絲看了讚嘆不已,直呼是視覺衝擊。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

艾瑞絲影片一出,立刻引不少網友笑翻,「泥泥身材好」、「我的焦點還是只在瑞絲身上」、「這集簡直是福利大放送」、「怎麼那麼養眼!」、「這集太香了」、「可愛在性感面前毫無尊嚴」、「視覺的衝擊來了」、「看了這片已經三次...但完全無法專注在她們說什麼」。

事實上,艾瑞絲雖然長輩沒有特別兇猛,不過卻有著一雙誘人的美腿,日前她也在頻道中大放福利,找來許多不一樣的死庫水泳衣,高衩深V險些讓妹妹失守,火辣程度十足,粉絲差點爆噴鼻血!

圖片來源/艾瑞絲 IG

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明] 更多達人秀新聞