string(6) "cached" 空無一人!賣場打烊後「警報器狂響」 監視器內驚見祂

空無一人!賣場打烊後「警報器狂響」 監視器內驚見祂


空無一人!賣場打烊後「警報器狂響」 監視器內驚見祂

百萬網紅「白癡公主」近日設立子頻道「白癡公主的無碼專區」,該頻道專門講述網友投稿的鬼故事,日前白癡公主上傳一則關於「賣場」的靈異事件,讓不少網友嚇得直呼:「好毛!」

看更多:kamoi真的掰了?超負荷「公開告白」蝴蝶兒 網暴動:真男人

圖片來源/白癡公主 IG

百萬網紅「白癡公主」靠著幽默風趣、搞怪無比的性格在網路上吸引眾多粉絲支持,日前她在子頻道「白癡公主的無碼專區」上傳一則鬼故事,有位網友Vivian在賣場工作時,有天晚上警報器響起,不過在她巡視樓層的過程中,警衛從對講機告訴她,監視器畫面上有人站在她後面,不過當她轉過頭去時,卻甚麼人也沒有。

圖片來源/白癡公主的無碼專區
圖片來源/白癡公主的無碼專區

此外,Vivian有次與兩位男同事到倉庫取東西時,那兩位男同事竟聽到有位女聲在耳邊輕聲說:「你在找什麼啊?」,起初這兩位男同事還以為是Vivian的聲音,但仔細一想才驚覺Vivian在遠處,而這個聲音是從耳邊傳出,讓他們驚嚇不已。

圖片來源/白癡公主的無碼專區
圖片來源/白癡公主的無碼專區

影片發布後,立刻在網路上引發熱議,不少網友留言寫下:「這集超毛」、「也太恐怖了」、「耳邊講話可怕」、「這集超可怕」、「好毛」、「以前在百貨公司上班也有耳聞一鬼故事」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言