廣告挨批「怪」!焦凡凡「肉肉身材」再掀論戰 網:胖又怎樣?


廣告挨批「怪」!焦凡凡「肉肉身材」再掀論戰 網:胖又怎樣?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/焦凡凡.jpg
焦凡凡

網紅「焦凡凡」個性活潑、開朗,除了經營YouTube頻道以外,也經常上綜藝節目,深受粉絲喜愛。日前有網友在Dcard發文,指出焦凡凡和印象中的模樣不同,身材瞬間引起討論。

看更多:

圖片來源/凡凡 IG

日前有網友在Dcard上發文「焦凡凡的line 廣告⋯怪怪的」,其中原PO提到,印象中凡凡是可愛、瘦瘦的女生,看到廣告後卻嚇一跳,不但長相不太一樣,就連廣告腳本都很尷尬,看完後覺得十分傻眼。不料,這篇Dcard文一出,凡凡的身材再度成為討論話題,引來不少留言。

圖片來源/Dcard

雖然留言處有不少人直指凡凡變胖了,還有人挖出前陣子凡凡替球賽開球,肉肉炸出的照片,質疑原PO印象中「瘦瘦的」印象。不過有更多網友認為,有點肉也沒關係,只要健健康康就好,且凡凡最吸引人的地方,本來就非身材,而是大方不做作、活潑開朗的個性。

圖片來源/Dcard

事實上,凡凡也持續地進行運動,透過健身來讓體態更好,在IG上也常常能看到運動照片,凡凡曾在IG上表示,重訓將近一年的時間,雖然體重沒有降,但是體脂慢慢降下去,體態也正在改變中,未來也會朝著體重體脂體態都更好的方向前進。

圖片來源/凡凡 IG

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言