伍佰降臨高雄巨蛋!蔡依林「曝兩人交情」:感謝老師


伍佰降臨高雄巨蛋!蔡依林「曝兩人交情」:感謝老師

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/蔡依林.jpg
蔡依林

Jolin睽違七年在高雄開唱一連六場天天都放送彩蛋,從更新曲目、五套全新造型、嘉賓皆給歌迷耳目一新的驚喜,第五場特別迎來搖滾天王伍佰降臨Ugly Beauty魔幻大秀,兩人特別選唱了伍佰的經典金曲〈Last Dance〉嗨翻全場,新版「伍林」組合可說再創成華語合唱曲新典範,更加碼一起合唱Jolin的K 歌金曲〈倒帶〉。

看更多:田馥甄「破尺度露V線」力挺蔡依林 最強翻唱嗨翻全場

伍佰降臨高雄巨蛋!蔡依林「曝光兩人交情」::感謝老師
照片來源:凌時差提供

Jolin Ugly Beauty巡演第五場邀來伍佰獻嗓,兩人舞台上的「女神硬漢配」讓歌迷耳目一新,事實上兩人的「交情」超過十年,早在2006年的〈墓仔埔也敢去〉就請來當年唱紅這首歌的伍佰來擔任製作人,一直非常欣賞伍佰老師創作的Jolin表示:「以前就很愛在KTV唱老師的歌,先前在想演唱會歌單時,剛好聽到〈Last Dance〉,靈機一動心想乾脆找伍佰老師來跨刀當嘉賓合唱,沒想到老師竟然一口氣答應,真的很感謝老師!」

伍佰降臨高雄巨蛋!蔡依林「曝光兩人交情」::感謝老師
照片來源:凌時差提供

而原本本周日在台中要開唱的伍佰則專程下高雄為Jolin助陣,挪出自己彩排時間特別義氣相挺的他表示:「之前的合作印象都是爽快和愉悅,Jolin是個很專業的歌手,加上很久沒合作,所以非常期待!」不過伍佰坦言當初得知Jolin提議要合唱經典歌《last dance》時,心中非常好奇Jolin會如何重新詮釋,結果一上台合唱果然火花四射;問伍佰用一個字、一句話來形容Jolin在自己心目中的印象?伍佰不改硬漢本色地回答說:「舞!」

伍佰降臨高雄巨蛋!蔡依林「曝光兩人交情」::感謝老師
照片來源:凌時差提供

這兩天演唱的超夯神曲〈刻在我心底的名字〉、〈Last Dance〉都是Jolin為了演唱會苦練的新歌,讓Jolin笑說:「開唱這幾天下來感覺每天都好像在交功課給大家驗收!」值得一提的是,結束上周一連三天開唱的Jolin,在經過首場壓力緊繃過渡期以及回台北的家充分休息後,從昨晚演唱會至今看起來氣色更好且活力四射。

她也笑說:「我前幾天一回到台北的家就躺了很久,也睡得很飽,所以感覺整個人又活了起來,『精氣神』非常充足!不過有個感覺特別強烈,就是回家沒幾天又來高雄,覺得時間過好快!」

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明] 更多達人秀新聞