Keanna經紀人「告莉婭」失敗!曝2目擊者證詞 網酸:連尊嚴都輸


Keanna經紀人「告莉婭」失敗!曝2目擊者證詞 網酸:連尊嚴都輸

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/謝和弦.jpg
謝和弦
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/Keanna.jpg
Keanna

歌手謝和弦先前跟前妻Keanna的離婚風波鬧得沸沸揚揚,甚至7月時還在新北地方檢察署外面發生一些肢體衝突,當時Keanna的經紀人在社群平台曝光自己被莉婭抓傷,整片胸膛都是爪痕,事後也向莉婭提告傷害!沒想到,莉婭23日公開了不起訴處分書,表明自己根本沒有抓傷KT的經紀人,甚至勸對方,「不要再說謊騙大眾!」

看更多:曝光LINE紀錄爆嗆前妻!謝和弦坦言:「莉婭是我找來解脫演出」

圖片來源:莉婭臉書

莉婭最近在社群平台上曬出了「不起訴處分書」,並在貼文內容中寫道,「請不要再說謊騙大眾製造新聞,甚至繼續再網路上編造故事抹黑我了!」還附上Hashtag「#戴一軒小姐請妳不要再說謊了感謝 #接下來會對黃心怡小姐提出誣告」,證明自己真的是清白的!

圖片來源:莉婭臉書
圖片來源:莉婭臉書

從不起訴書中可以看到,當時監視器有拍到衝突的過程,莉婭雖然有揮動手臂,但看起來並沒有碰到經紀人Rose的身體,而且經紀人胸口的爪痕明顯是雙手抓的,但莉婭只有揮舞單手,不太可能造成那樣的傷勢!而當天也有法警在場,當時對方沒清楚看到莉婭是否有推人,不過他證明莉婭並沒有「抓的動作」。

圖片來源:莉婭臉書
圖片來源:莉婭臉書

法警後來也把Rose跟Keanna帶進大廳,兩人待了20分鐘左右,法警也表示,「這段期間Rose的胸口並沒有明顯的傷痕!」另一位法警也說了類似的話,「他們離開時我有注意,並沒有看到這樣的傷勢!」檢察官依監視器畫面跟目擊者證詞,判莉婭犯罪嫌疑不足,不起訴處分!

圖片來源:莉婭臉書
圖片來源:莉婭臉書

不少網友們看了都紛紛留言表示,「幼稚的人處理得亂七八糟」、「到底要吵多久」、「這件事居然現在才有結果嗎」、「以為已經結束了耶」。而KT經紀人Rose在看到莉婭的發文之後,也瘋狂留言表示,「你沒碰到我?你撲過來兩隻手我看得很清楚,抓得我胸口會痛,因為精神上驚嚇,現在想到會心絞痛,因為你我必須每天吃藥!」,還問莉婭為什麼要刪她的留言?

圖片來源:莉婭臉書
圖片來源:莉婭臉書

不過,莉婭事後回覆Rose說,「從篩選留言裡面選擇所有留言,你就會看到所有留言了喔!」而其他網友也回應Rose,「影片證據呢?不是說有錄到?看不起訴書可是有兩個法警當證人舉證說沒見你當下有這些傷口,如果要贏的心服口服就拿出證據來好嗎?這樣盧人家有沒有碰到到底有何意義?」、「官司都輸了,算了吧!不要鬧到連尊嚴都輸了,成年人了,多一事不如少一事」。

圖片來源:莉婭臉書
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言