米砂扮「禰豆子」裝無辜!裙擺一掀「小褲褲」也見客 網嗨:內子口才沒有穿!


米砂扮「禰豆子」裝無辜!裙擺一掀「小褲褲」也見客 網嗨:內子口才沒有穿!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/米砂.jpg
米砂

網紅「米砂」一向以大尺度的風格受到不少粉絲的喜愛,經常在社群平台分享穿著清涼火辣的惹火照片,最近開始監製AV的她也cosplay了《鬼滅之刃》的禰豆子,無辜又可愛的模樣跟禰豆子有幾分相似,不過低頭一看尺度卻十分大膽,讓不少網友都忍不住回覆:「太可愛了吧!」

看更多:米砂「監製處女作」經費不足親自下海!網讚:日本可以台灣為什麼不行?

圖/ 米砂IG
圖/ 米砂IG

日本動漫《鬼滅之刃》的風潮隨著劇場版《鬼滅之刃:無限列車篇》上映後席捲全台,不僅票房已經突破4億新台幣,角色的cosplay風潮也跟著被帶起來,其中女主角「禰豆子」就是許多網紅變裝的對象!米砂日前就cosplay了禰豆子的造型,並表示:「因為拍片cos了禰豆子,內容是什麼請大家期待一下,可能是無限發射篇吧⋯⋯⋯」

圖/ 米砂IG
圖/ 米砂IG
圖/ 米砂IG

照片中她穿著禰豆子的日式和服,嘴裡咬著竹筒,不過手也沒閒著,直接把裙擺掀起,直接露出可愛圖案的小褲褲,姿勢看起來無辜又惹火。她也忍不住吐槽:「這個竹筒到底幾百萬個人咬過呢⋯想到就怕爆,只好丟到熱水裡面先煮一次⋯」網友則被她可愛的萌樣萌到,紛紛留言:「超級可愛」、「還滿像的」、「我這輩子跟愛心過不去」、「可以咬竹輪,拍攝餓了還可以吃。」

圖/ 米砂IG
圖/ 米砂IG

不過也有網友認為cosplay不能用cos的角色做一些行為,避免造成ooc(Out of charactor,扭曲人物原本的性格)現象,對此米砂回應:「沒事啦,要ooc的話H本可是超英趕美的,我們這樣還無法超越。」也有網友留言:「內子口(禰豆子)是沒穿內褲的」,讓米砂無奈笑回:「別計較這麼多了啦!」

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]