搶台灣選手C位?《青你2》「四胞胎」驚爆:被霸凌的是我們


搶台灣選手C位?《青你2》「四胞胎」驚爆:被霸凌的是我們

大陸女團選秀節目《青春有你2》今年播出期間吸引大批人氣,除了最終女團「THE9」成團出道的九人之外,不少練習生也獲得大批人氣,但節目播出期間也爆出過不少爭議,例如曾爆出抱團排擠台灣練習生「王承渲」的四胞胎「冰清玉潔」,近日她們卻在直播自爆當時真正被霸凌的一方其實並不是外界看到的那樣,引發熱議。

看更多:曾和台灣選手搶C位!《青你2》四胞胎「近況曝光」 網驚:變臉了?

圖片來源/申潔
圖片來源/王承渲

被外界統稱為「冰清玉潔」的四胞胎練習生「申冰、申清、申玉、申潔」在《青春有你2》節目期間排練第一次公演,和王承渲、徐軫軫同組排練,然而卻在決定C位時爆發矛盾,四姊妹力挺最小的「申潔」擔任C位,然而觀看練習的蔡徐坤、Lisa等導師們都認為「實力不足」建議將C位更換為王承渲,大姐申冰護妹心切以「我覺得她有亮點」反駁導師,引發輿論譁然,紛紛傻眼砲轟。

圖片來源/翻攝自微博
圖片來源/翻攝自微博

然而之後申冰便爆出一連串「當小三」行徑慘遭退賽,其餘三姊妹也在第一輪淘汰就黯然退場,不過王承渲一直殺到最後獲得第十二名。如今距離節目播畢已經五個月,「冰清玉潔」四胞胎近日在直播時卻卻自爆被小組隊員霸凌,不只小組開會時說話被隊友翻白眼、當面指責,還被要求攝影師鏡頭不能拍她們,引發網友熱議,不少人將矛頭指向曾和她們爆發「C位之爭」的王承渲。

圖片來源/翻攝自微博
圖片來源/申潔
圖片來源/王承渲

不過有更多網友對「冰清玉潔」的說法相當不以為然,「快拉倒吧,我要是在現場我都想抽你們四個。」、「又當又立,冰清玉潔,自視清高,不愧是你。」、「這麼久的事還來回說,無語了。」、「四姐妹說話太綠茶了受不了,一邊diss人家,一邊又要表現出自己的大方。」、「別說王承渲,就是我看到這四個女的都會翻白眼。」、「當時看得我都在手機螢幕前翻白眼了,四姐妹抱團欺負別人還怪人家翻你白眼。」、「在炒作吧。」

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]