《木曜4》女神溫妮、阿部瑪利亞跌坐返校鬼屋「嚇到南北半球狂晃」鄉民凍未條


《木曜4》女神溫妮、阿部瑪利亞跌坐返校鬼屋「嚇到南北半球狂晃」鄉民凍未條

點人看更多
胡椒
胡椒
大蛇丸
大蛇丸

《木曜4超玩》最夯的「躲藏吧明星」系列睽違兩年再次推出,該節目罕見六大金剛邰智源、KID、坤達、溫妮、泱泱以及日籍藝人阿部瑪利亞等人合體錄製,六人在街頭比拚人氣,看到底誰的知名度最高,以及最先被民眾認出?

該集更力邀高人氣YouTuber蛇丸、胡椒二位哥倆好遠道自屏東上來台北一起玩樂,KID因為手機壞掉,笑說是自己最認真錄影的一集,而工作人員則回憶起邰智源一次被迫被與一名民眾關在摩天輪裡,猝及不防地被認出,因此輸了比賽,相當懊悔。該節目今(9日)起在friDay影音全台獨家播出多視角版。

邰智源偽裝成大嬸模樣,KID則戴上混搭版七龍珠弗立札面具,坤達則戴上日本動漫《鬼滅之刃》角色伊之助面具,奇裝異服引起路人關注,讓KID直呼我們真的很丟臉,反問坤達,戴面具看不到路,有點沒安全感。而此次偽裝過程,邰智源在大街上,拿下口罩說這裡現在沒人,沒有人會認得出來他們,工作人員虧他只秋了三秒,然後立即把口罩戴上,但他在另一個環節裡,一時大意拿下口罩,被餐廳員工認出,讓他直喊一定是誤會!

眾人在偽裝的同時,爆料邰智源睡覺時會放溫妮的新歌《問你喲》,打趣:「原來阿公(指邰智源)平時對溫妮那麼嚴厲,內心原來是這麼的愛。」讓邰智源見笑轉生氣,形容:「溫妮這個芭樂歌真是厲害,再過兩個星期我可能就要去看醫生了!」

KID坦言自己雖然戴上面具,但聲音辨識度高,容易被民眾認出,他與坤達在偽裝途中,還巧遇媒體在訪問電影《可不可以我也喜歡你》主演陳妤與大鶴,本來想閃避被認出的可能,在討論後決定正面對決,好在大鶴等人有默契的沒揭穿他們。

有趣的是,一行人最後挑戰「返校實境體驗展」,木曜4三大女神中的溫妮  與阿部瑪利亞嚇得花容失色,阿部瑪利亞甚至還嚇到跌坐在地上,兩人「啊啊啊啊啊……」的幾乎全程尖叫,一直擔心鬼屋會有人突然彈起來,或是突然有人從後方追上,她們倆驚嚇到南北半球都在晃動,讓鄉民看得凍未條,狂喊:「老婆別怕!我來保護你!」

此外,邰智源自招怕鬼,他在闖入鬼屋時,把自己的頭都矇住了,只露出雙眼,低著頭走路,又因為害怕抬起頭看了兩秒,又馬上低頭,在鬼屋裡狂抖,嚇得一身都是汗,無力地喊:「我們趕快走好不好?」、「我們為什麼不趕快走呢?」又嘀咕的說:「這有什麼好看?」突然又一個從後方追出來的人影,讓他驚慌失措,「No……no……no……的狂喊!該節目今(9日)起在friDay影音全台獨家播出多視角版。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]