金鐘55/《全民星攻略》奪下「益智及實境節目主持人獎」!曾國城:得獎就是爽


金鐘55/《全民星攻略》奪下「益智及實境節目主持人獎」!曾國城:得獎就是爽

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/曾國城.jpg
曾國城

第55屆電視金鐘獎頒獎典禮於今天(26日)在國父紀念館登場,今年入圍的戲劇作品可以說是競爭激烈,當頒發「益智及實境節目主持人獎」時,是由《全民星攻略》的蔡尚樺、曾國城榮獲這項大獎,打趴了《一呼百應之揪團大考驗》以及《阮三个2》,現場驚訝聲連連!而曾國城跟蔡尚樺則是滿心喜悅的上台領獎,一上台蔡尚樺便感動得快哭,一邊發表著自己的感言!

看更多:金鐘55/「怪物新人」李沐奪「最具潛力新人獎」 後台驚喊:回家要被打了!

圖片來源:三立電視 提供

蔡尚樺一上台之後,非常感動的表示,「謝謝評審,謝謝長官,謝謝爸爸媽媽我愛你們,謝謝城城哥一直以來都很照顧我!很多人都說「開低走高」,領口開得越低,得獎機率越高,感謝《全民星攻略》,讓我可以從主播變成主持人,希望未來有更多挑戰,可以顛覆大家對於我的想像,會更虛心學習,努力成為溫暖的電視人!」而曾國城則是開心的表示,「非常謝謝家人,謝謝東森開了好節目,讓我們可以做出寓教於樂的好節目,得獎就是爽,真的就是爽!」

圖片來源:三立電視 提供
圖片來源:三立電視 提供
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言