金鐘55/黃豪平、大霈紅毯主持「0負評」!手語老師成亮點


金鐘55/黃豪平、大霈紅毯主持「0負評」!手語老師成亮點

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/黃豪平.jpg
黃豪平
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/大霈.jpg
大霈

第55屆金鐘獎紅毯在下午5點開始,這次由黃豪平、大霈(李霈瑜)挑大樑擔任紅毯主持人,兩人流暢又順利地完成2小時的紅毯直播,被網友大讚台風穩健,成為少數「0負評」的紅毯主持人!

(圖/ 三立電視提供)
(圖/ PTT

大霈今天穿著一身帥氣的黑色褲裝亮相,黃豪平則反而穿著灰色的裙裝,兩人顛覆性別刻板印象的時尚風格為紅毯拉開了序幕。今年是黃豪平連續2年擔任金鐘紅毯主持人,他與大霈兩人順利完成紅毯直播,網友紛紛表示兩人不管是語速、口條都十分流暢、訪問也不冷場,成功獲得一面倒的好評,罕見成為零負評的紅毯主持人。

(圖/ 三立電視提供)
(圖/ 三立電視提供)

而在紅毯後段登場的手語老師也成為這次紅毯的一大亮點,她在許光漢受訪唱歌時也以手語比出歌詞意思,網友們笑稱「手語老師很嗨喔」、「手語老師竟然沒有走音」、「手語老師在點賴打」,逗趣的動作也成為網友關注的焦點。

(圖/ PTT
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言