意外總讓人措手不及! Selina決意先「立下遺書」盼妹妹好好照顧父母


意外總讓人措手不及!  Selina決意先「立下遺書」盼妹妹好好照顧父母

點人看更多
任家萱
任家萱

藝人任家萱Selina目前擔任世界紫斑週大使,因此她也十分注重健康問題。今日出席圓山的健走活動,被問到與黃鴻升有關的消息時,她突然語出驚人,表示自己已經決定要寫遺書了。

看更多:Selina寫信承認「生日很難過」!臉書公開姊妹對話 關鍵原因全網淚崩:我們都懂!

Selima對於小鬼的死訊感到十分哀傷,但也因此意識到生命的脆弱,她不捨表示:「不只我,大家都很震驚,他之前也很努力健身,保持在很健康狀態,只能說意外的發生總是讓人措手不及」。

https://www.ttshow.tw/article/63843
圖片來源/Selina FB

Selina表示為了預防意外發生的太突然,因此自己一直都有立遺囑的念頭。她還打趣透露自己曾經想過要把遺產留給已逝的愛犬Pinky,但經過慎重考慮後,決定若發生意外的話,要把全部遺產留給妹妹任容萱:「她比我小,應該會比我晚走。若是有一天我突然走了,她應該可以用這筆錢好好照顧爸爸媽媽」。

https://www.facebook.com/thebeautyofrenselina/photos/a.393586257436178/2774450806016366/?type=3&theater
圖片來源/Selina FB

今年是個眾星殞落的一年,Selina表示身邊有許多好友都認為生命無常,所以要「及時行樂」,錢也要趕快花掉,去買自己喜歡的東西。但Selina表示若是自己長命百歲的話怎麼辦,因此還是要做好財務規劃。

圖片來源/Selina FB
圖片來源/Selina FB

雖然每隔2、3年就會固定做一次例行身體檢查,Selina表示自己偶爾還是會很放縱的吃垃圾食物或是瘋狂熬夜。但為了身體著想,Selina也時刻叮嚀自己要保持良好的飲食習慣和作息。

圖片來源/Selina FB
圖片來源/Selina FB

下個月即將迎來39歲生日的Selina,更神秘透露自己將在月初釋出新單曲,但對於內容只能暫時保密,也偷偷賣個關子告訴粉絲們:「這只是開始!」,希望大家能拭目以待。

 

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 Selina 遺書