厚道掰掰!網紅「正顎手術」秒變臉 網驚:超像潤娥!


厚道掰掰!網紅「正顎手術」秒變臉 網驚:超像潤娥!

YouTube頻道「你是誰我是安」曾分享正顎手術影片,吸引不少粉絲關注,而她近期也上傳許多Vlog,術後恢復良好,搖身一變成為自然系女神,更有網友直呼神似韓國女藝人潤娥!

看更多:砸56萬跟戽斗說掰掰!香蕉花6小時動「正顎手術」 術後自曝:舌頭沒位置放了!

圖片來源/你是誰我是安

「你是誰我是安」過去曾在頻道中分享正顎手術影片,公開手術全紀錄,只見歷經6到8小時的開刀過後,「安安」曬出插管畫面,看起來十分地不舒服,影片中皆是昏沉狀態,同時也需要許多人協助照護、清潔。術後一天開始練習喝牛奶,適應吞嚥方式,同時也學習自己清潔口腔等,雖然可以下床走路,但仍看起來沒什麼精神,直到出院當天,才開始比較有精神,順利返家休息。

圖片來源/安~安ann

出院回家後,「安安」也持續記錄術後生活,分享自己在恢復過程中的餐點,從流質食物慢慢進階到稀飯,雖然復健過程辛苦,但她也一一克服,迎來新的人生!「安安」也曾在影片中提到做正顎手術的原因,除了外觀被嘲笑以外,也因咬合不正會導致進食困難,曾經期盼戴牙套就能改善厚道,但醫生卻告知是骨頭問題,只好開刀解決。

圖片來源/你是誰我是安

「安安」近期也開始分享日常生活影片,只見原本因手術而腫脹的臉,已經完全消下去,骨感顯現輪廓神似韓國藝人「潤娥」!「安安」正面積極的態度,加上時而逗趣的幽默,讓粉絲們紛紛在影片下方留言,「直接變成自然系女神!」、「安真的超正~」、「笑起來很好看」。

圖片來源/你是誰我是安

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]