杰思娛樂催生新品牌杰思原創 由金曲大師鍾興民加持 第一彈〈彩虹風車〉抖音先聲制人 日以千計不思議串流量


杰思娛樂催生新品牌杰思原創 由金曲大師鍾興民加持 第一彈〈彩虹風車〉抖音先聲制人 日以千計不思議串流量

2020年華語樂壇有喜啦!全新音樂品牌杰思娛樂多年來在大中華區打下雄厚基礎,於4月正式宣布與果核音樂聯手打造全新音樂品牌「杰思原創」,並力邀鍾興民老師擔任首席顧問官,強大的內地媒合資源,影視兩棲雙管齊下,且網紅大軍、流量藝人早已備戰作為推手,預計三年做200首歌曲,杰思娛樂表示:「我們有信心可以打造出口碑佳、流量高的網路歌曲。」

杰思娛樂全新音樂品牌「杰思原創」。圖/杰思娛樂提供。

 

果核音樂go ahead。圖/杰思娛樂提供。

 

杰思娛樂旗下全新品牌「杰思原創」今年4月才誕生,就已挖掘出音樂新能量,彷如「樂壇說書人」,不少大中華區各地的音樂人、達人,甚至演員都以音樂為載體,把生命的歷練、生活的感動,毫無保留地在旋律中傾瀉而出,讓杰思娛樂的用心短短幾個月就小有斬獲,以目前的發行績效來看,第一首〈彩虹風車〉歌曲為例,目前在抖音使用量已經達10萬次使用量,觀看次數更高達500萬次,並且每日以數千次持續竄升中,續航力驚人。音樂無論如何動人肺腑,都要有串流量作為實質的後盾,生命才得以延續。

這些年來,杰思娛樂總是為每一首嘔心瀝血的歌曲感動,感嘆這些真實而孤獨的靈魂遍佈樂壇隱隱發亮,這些作品即便沒有舞台發光發熱,但無疑都是音樂人在夢想的道路上遺落的星星。因此擬定今年度的重點計畫就是催生這一實驗音樂品牌「杰思原創」,並靈機一動以一把吉他作為品牌LOGO的原型,線條如此強烈卻柔軟,呼應音樂本身真實的存在,也象徵他們「做音樂」的過程中堅定且溫柔的態度,期盼這一全新的舞台能讓更多獨一無二的音樂魂,有朝一日都能大鳴大放。

杰思娛樂早已躋身大中華區前幾大音樂公司,今年上半年更與遊戲大佬大宇資訊、台灣知名品牌角頭音樂、泡耳音樂、果核音樂等完成戰略性的合作,在此穩固的基礎上放眼未來音樂藍圖,杰思娛樂表示,「杰思原創」擁有音樂宣發的優勢,每月分析熱門歌曲風格並以限時、精準方式快速製作成大眾喜愛的作品,雖然市場上百家爭鳴競爭激烈,只要抓緊市場脈動,無論如何翻玩音樂,都能激盪出化學反應,甚至塑造的新風格都能成為「市場風向球」。

果核音樂是由鍾興民打造的音樂品牌,以「果核有限,夢想無限」為創作理念,致力於「留住好聲音、創造好音樂」,以音樂作曲、編曲及製作為核心業務,質量兼具,也和眾多音樂人建立了長期的合作關係。成立至今已挖掘很多優秀的音樂人。此外,值得一提的是,不少作品獨家在網易雲音樂發佈,也都獲得廣大的迴響。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 杰思娛樂 果核音樂