《不可能7》瘋狂延拍惹怒阿湯哥? 砸千萬包「豪華郵輪」供劇組住宿


《不可能7》瘋狂延拍惹怒阿湯哥?  砸千萬包「豪華郵輪」供劇組住宿

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/湯姆克魯斯.jpg
湯姆克魯斯

《不可能的任務7》先前因為疫情的關係,一度在2月被迫停拍,讓不少影迷非常失望。結果好不容易在7月時復工時,竟傳出拍攝到一半「摩托車爆炸」的意外,讓拍攝時間又必須再度「底累」,也讓男主角阿湯哥超級火,為避免拍攝再次受阻,這次他乾脆包下一艘超豪華郵輪,提供劇組住宿。

看更多:越玩越大 《不可能的任務7》將炸毀百年古蹟? 部長:本來就沒價值

此次《不可能7》還有一大賣點,就是攝影團隊將會遠赴波蘭拍攝,還計劃將要炸毀一座「百年古橋」,引起當地居民一陣抗議。但在經過協商後,波蘭文化部副部長卻十分贊成該舉,認為或許可以為波蘭當地帶來商機。

碟中谍7
圖片來源/Twitter

但在炸橋前,劇組內部就先「出包」啦!7月時復工在英國復工,拍攝到一半時突然發現現場起大火,疑似是摩托車輪胎摩擦引起的火花,延燒到旁邊的佈景道具,現場竄出大量濃煙,還導致旁邊的空軍基地被迫暫時關閉。

據悉該場佈景費用約花費了200萬英鎊,結果才一開拍就通通燒毀,而劇組為了這場戲也花費了6週排練,但不料還是出了意外,讓阿湯哥「超級不爽」。

https://twitter.com/home?lang=zh-cn
圖片來源/微博

而英國的拍攝結束後,劇組又要全員趕往挪威,為避免拍攝行程再次受阻,阿湯哥乾脆花50萬英鎊(約1950萬台幣)租下一台可容納500人的「超豪華郵輪」Hurtigruten,除了方便工作人員住宿外,也可以繼續趕工,同時也有隔離效果。

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404537783837655630
圖片來源/微博
圖片來源/微博
圖片來源/微博

而許多《不可能7》的劇照也陸續流出,可見阿湯哥在排戲時都十分謹慎地戴上口罩,同時也會要求對戲的演員一併配戴。照片中還有許多高難度特技動作,也讓網友笑說「阿湯哥根本就是藉著拍戲來體驗極限運動吧!」。

而許多《不可能7》的劇照也陸續流出,可見阿湯哥在排戲時都十分謹慎地戴上口罩,同時也會要求對戲的演員一併配戴。流出的照片中還有許多高難度特技動作,也讓網友笑說「阿湯哥根本就是藉著拍戲來體驗極限運動吧!」。
圖片來源/微博
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言