雪莉「生前紀錄片」預告曝光!少女時代Tiffany淚崩:「沒有進行深入對話很抱歉」


雪莉「生前紀錄片」預告曝光!少女時代Tiffany淚崩:「沒有進行深入對話很抱歉」

韓國女藝人雪莉(Sulli)在去年10月自殺身亡,得年25歲。由於她生前曾因為不愛穿內衣以及不修邊幅的行為飽受輿論批評,許多人認為她是因為遭受了極大的網路暴力才選擇輕生。韓國MBC電視台在3日釋出了雪莉生前的紀錄片預告,紀錄了雪莉從練習生到成年的點滴,並邀請了她身邊的親人及好友進行訪談,消息傳出後網友反應兩極。

看更多:IU合作防彈少年團SUGA推新歌!彩蛋曝光網全淚崩:都是雪莉的痕跡

雪莉(中)曾為女團f(x)的成員(圖/ f(x)臉書
雪莉私照(圖/ 雪莉IG

雪莉曾經是韓國女團f(x)的成員之一,2015年退出組合後改以演員身份專注於戲劇活動。退團後她開始高調支持女性不穿內衣,並多次在社群網站上傳自己沒穿內衣的照片而引起許多輿論批評。由於雪莉在女團時期大多以清純可愛的形象示人,因此大部分媒體及網友都認為雪莉在退團後開始「走歪」,甚至以「放飛自我」、「浪蕩」等字眼來形容她。

雪莉曾與節目中回應惡評(圖/ MBC Youtube

雪莉曾在節目中回應這些惡評,她表示:「感覺很多人唯獨對我戴著有色眼鏡,所以偶爾還是很難過,但是我覺得自己已經變了很多,相信以後也會有變化的。」甚至也曾對記者及網友喊話「請多愛惜我一點」,但最後仍然走上絕路,在2019年10月14日於自家上吊自殺。

少女時代成員Tiffany一度淚崩(圖/ MBC Youtube
雪莉媽媽罕見露面(圖/ MBC Youtube

韓國MBC電視台3日釋出雪莉生前紀錄片的預告,影片中可以看到雪莉從11歲開始的練習生生活一直到出道後的點點滴滴,她的母親也罕見露面,哽咽表示「媽媽來晚了對不起」,與雪莉同屬SM娛樂的少女時代成員Tiffany也接受訪問,一度落淚:「先前沒有跟她進行更深入的對話覺得很抱歉。」同時影片裡穿插著雪莉生前在直播中說過的「不要誤會我,我不是壞人」等話,畫面令人揪心。

預告片釋出後網友反應正反不一,有部分網友痛批電視台消費死者,不希望雪莉死後還要繼續被拿來消遣,但也有網友認為這部紀錄片的價值更多在於緬懷與紀念她,具有一定的意義,雪莉的紀錄片將於9月10日晚間在MBC電視台播出。

 

台灣達人秀提醒您珍惜生命:

生命線24小時專線 1995 張老師專線 1980
自殺防治專業諮詢電話
24小時安心專線:
0800-788-995(請幫幫、救救我)

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 雪莉 自殺 紀錄片