郭雪芙「小三扶正」試婚中!孫其君服役休假把握「穩定過夜」


郭雪芙「小三扶正」試婚中!孫其君服役休假把握「穩定過夜」

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/郭雪芙.jpg
郭雪芙
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/孫其君.jpg
孫其君

藝人郭雪芙當初從團體「Dream Girls」出道,憑著姣好的身材和精靈般的外貌,讓她擄獲不少忠心粉絲,後來團體解散,團員們各自單飛發展,郭雪芙接連演出了多部偶像劇,演技越來越好,廣受好評!不料去年竟爆出「想婚」的念頭,讓外界都感受到她跟孫其君的感情相當穩定,就連男方在服兵役時,也相當把握休假時間,好好的跟郭雪芙約會,讓郭雪芙先前被冠上的小三名號也漸漸扶正!

看更多:PTT表特正妹超兇!「巨球版郭雪芙+泱泱臉蛋」  曬性感比基尼一夕爆紅!

圖片來源:郭雪芙IG
圖片來源:郭雪芙IG

根據《鏡週刊》報導,郭雪芙的舊車在8月16日突然出現在復興南路的微風廣場附近,當時從車上下來了一位男子,而男子的身分正是服役中的孫其君!更讓人驚訝的是,他當時在車上待了快2個小時,只為了在放假期間可以好好的跟郭雪芙約會!

圖片來源:郭雪芙IG

當時他下了車之後,迅速的走入微風廣場,直到8點左右才出來,後來郭雪芙也從後面跟著上車,兩人一起回到郭雪芙在民權東路的新家。報導中指出,孫其君在郭雪芙逛街時,充分的展現了男友力,除了等待之外還是非常稱職的司機,後來甚至賴在郭雪芙的家,讓外界感受到兩人確實擁有過夜的關係。

圖片來源:郭雪芙IG
圖片來源:孫其君IG

不過,先前在報導中也提到,孫其君前女友的友人曾爆料,孫其君本來打算在農曆過年時,帶著前女友去美國見媽媽,沒想到最後帶的人竟是郭雪芙,而且男方跟郭雪芙PO出來的照片雖然都是跟別人拍的,但實際比對之後,卻都是在同樣的景點,讓孫其君的前女友相當難過,還不斷替他禱告。

圖片來源:孫其君IG

此外,有知情人指出,郭雪芙的好友似乎不太喜歡孫其君,覺得男方談戀愛之後,就沒心工作,連帶也影響了郭雪芙的行情!因為先前孫其君沒有處理好前一段關係,導致郭雪芙跟他交往時,被冠上了「小三」的臭名,不少代言活動都因此而錯過了,損失不少,當時也影響到戲劇作品,讓郭雪芙覺得很對不起《我們不能是朋友》的劇組。

圖片來源:孫其君IG
圖片來源:孫其君IG
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言