懶人包|謝侑芯 事件總整理


懶人包|謝侑芯 事件總整理

網紅謝侑芯今年24歲,畢業自中臺科技大學護理系,擁有E罩杯的魔鬼身材,2019年因穿著細肩帶低胸背心釣蝦而受到路人矚目,照片被傳上臉書後爆紅。平時作風大膽的她經常在社群媒體曬出自己火辣性感的照片,受到廣大男粉絲愛戴,有「天使網紅」、「護理系女神」之稱,今年1月發行了個人首本寫真集《天使芯》。

達人秀新聞整理出2020年網友在Google搜尋「謝侑芯」最想了解的3件事

 

TOP1 上空只穿丁字褲!護理系女神僅以手遮胸 一轉身「草莓」險出來見客

  • 熱搜關鍵字:謝侑芯奶、謝侑芯寫真、謝侑芯激凸、謝侑芯泰國
  • 事件發生日期:2020年8月

圖片來源/謝侑芯IG

護理系畢業的謝侑芯擁有E罩杯的傲人身材,今年首度發行寫真集《天使芯》的她遠赴泰國拍美照,不僅身穿比基尼一邊搖泰奶,更穿著性感薄紗「露2點」,不敢讓媽媽知道,滿滿的福利讓寫真集首刷1500本立刻賣光。

圖片來源/謝侑芯IG

平時經常在個人IG曬出辣照的她尺度十分開放,日前她曾上傳一張「上空全裸」的照片,只用一隻手遮著重點部位,下身也只穿一條丁字褲,一轉身胸前草莓差點走光跑出來見客,她在文中寫上:「你看起來太瘦了,我建議你吃掉我」,超禁忌的貼文引發網友暴動:「我重複看了n遍」、「眼睛吃冰淇淋會變胖喔!」、「看到點點了」、「我想試吃~」。

看更多:超兇妹「開箱滑板車」!胸前「車頭燈太亮」 網全失焦:根本兩顆輪胎!

 

TOP2 胸前2點只靠一片口罩遮!謝侑芯秀「口罩創意穿法」挨轟浪費

  • 熱搜關鍵字:謝侑芯口罩、謝侑芯爭議、謝侑芯護理系女神
  • 事件發生日期:2020年2月

圖片來源/謝侑芯IG

今年2月謝侑芯曾在IG曬出一張上身全裸、胸前僅用一片口罩堪堪遮住2點的火辣照片,並表示:「時代真的變了,以前是戴口罩去搶錢,現在是帶錢去搶口罩。請問還有什麼口罩創意穿法,這可是用了很多雙面膠呢!」讓粉絲們都躁動不已,紛紛留言:「不要浪費給我重複用」、「原本不搶口罩,你這樣子非搶不可」、「好有創意的口罩戴法」、「真的不知道該看哪裡」。

圖片來源/謝侑芯IG

然而謝侑芯這個「創意口罩戴法」也引來不少爭議,由於當時正值疫情最嚴峻的時期,大家都買不到口罩,但她卻把口罩戴在「不該戴的地方」,招來不少網友批評:「你這樣就浪費了一個口罩」,挨轟浪費口罩。

看更多:超兇網紅送福利!與寵物自拍「邪惡視角」曝「神秘三角洲」

 

TOP3 護理甜心示範CPR!張立東爽看「邪惡視角」:想讓我怎麼死

  • 熱搜關鍵字:謝侑芯國光、謝侑芯張立東、謝侑芯國光幫幫忙
  • 事件發生日期:2019年5月

圖片來源/國光幫幫忙

2019年護理系畢業的謝侑芯曾上《國光幫幫忙》示範如何正確幫患者進行CPR,穿著一襲白色低胸洋裝的她跪在地上幫張立東壓胸,上下晃動的「邪惡視角」全被躺在地上的張立東看光,讓他爽喊:「妳想讓我怎麼死!」難掩興奮之情。

由於她無論什麼季節都喜歡穿著清涼出門,導致她的男性友人在節目上抱怨她「衣服經常掉來掉去」,讓他不知道該如何處理,也因為每次到酒吧都必須幫她擋掉陌生人的搭訕或騷擾而不能玩得盡興,甚至因此一直維持單身,庹宗康忍不住吐槽:「他也可以不管你啊,他一定也喜歡你吧!」謝侑芯也表示自己當天在節目上的穿著已經算「保守」, 讓在場的男來賓都大飽眼福。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言