快訊/狠愛演「牛排」當爸了!妮妮突曬「超音波」:孩子就叫牛小排!


快訊/狠愛演「牛排」當爸了!妮妮突曬「超音波」:孩子就叫牛小排!

網紅「牛排」曾是Youtube團體「J.A.M狠愛演」一員,目前頻道停更,成員們各自朝向目標前進。近日牛排女友「妮妮」突然在社群平台宣布好消息,曬出超音波照,直呼和牛排即將成為新手爸媽!

看更多:狠愛演宣布停更!「牛排」發全黑圖曝心聲:對不起妮妮!

圖片來源/@jam_steak

妮妮日前在社群平台上,貼出超音波畫面,同時也曬出「兩條線」驗孕棒,驚喜宣布好消息,和牛排將進入人生的下一個階段,準備成為新手爸媽!妮妮也在文章中提到,如果是小男孩,小名就叫「牛小排」,如果是女生就叫「牛奶糖」!目前親友團正積極討論中,希望把老天爺禮物的喜悅,一起分享給大家!

除此之外,妮妮也在同一篇貼文中,曬出和牛排兩人的身分證,只見兩人的配偶欄,都填上了對方名字,兩人已登記結婚,同時宣布多個好消息,讓粉絲紛紛送上祝福!

圖片來源/@nini_food0822

妮妮貼文一出,立刻引來許多粉絲按讚,紛紛留言,「哇靠!!恭喜妮妮」、「好棒啊!寶寶一定萌到爆」、「恭喜你們!」、「天吶 好驚喜!祝福你們~~~但是看到霹靂鳳凰我還是不爭氣的笑了」、「平平安安!健健康康」、「寶寶一定會超可愛~」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言