另一半玩交友軟體?小賴1招「建立安全感」 網激推:超中肯


另一半玩交友軟體?小賴1招「建立安全感」 網激推:超中肯

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/小賴.jpg
小賴

圖片來源/小賴 IG

知名藝人「小賴」靠著在狼人殺的精彩表現走紅,目前他個人的YouTube頻道已經突破10萬訂閱。日前小賴設立了「愛情診療室」的新單元,在解答網友感情提問的同時,他也公布一招建立安全感的秘訣,讓網友直呼:「太中肯」。

看更多:台男平均長度公開!博士揭謎片情節「7大迷思」 網嚇傻:都亂教

圖片來源/小賴 IG

「小賴」的YouTube頻道的除了與明星好友聊天的單元「一日飯局」之外,近日也開創新單元「愛情診療室」。小賴憑著自己人生的豐富閱歷解答網友的感情問題,其中有位網友問道:「可以接受使用交友軟體嗎」,小賴認為他個人無法接受另一半使用交友軟體,他接著說明原因:「如果今天我沒有要幹嘛的話,我幹嘛去一個誘惑很多的地方?」

圖片來源/YouTube

另外,也有網友詢問小賴:「男友管太嚴,讓自己覺得不夠自由怎麼辦」,小賴對此則表示,自己也是屬於比較沒有安全感的類型,他接著列出自己會安全感不足的2個原因,分別是「對方曾經欺騙自己」以及「對方本身條件比自己好很多」。小賴最後更直言:「不安全感的人的安全感,是來自於另一半給予的信任」,他認為在一段感情當中只要「對方不欺騙」,自己就會擁有安全感。

圖片來源/YouTube

這個影片一出立刻在網上掀起熱議,許多網友紛紛對小賴的言論表示贊同:「我真的覺得小賴講的超級中肯」、「小賴的三觀都很正,而且心胸算是很寬廣了吧」、「小賴在安全感這段我覺得講得很好」等,可見小賴的新單元「愛情診療室」引發許多網友的共鳴。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言