IG遭假帳號狂留言洗版!蕾菈陷「買粉爭議」親上火線回應:停在107萬很久了


IG遭假帳號狂留言洗版!蕾菈陷「買粉爭議」親上火線回應:停在107萬很久了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/蕾菈.jpg
蕾菈
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/反骨男孩.jpg
反骨男孩

圖片來源/蕾菈IG

網紅蕾菈為人氣Youtube團體「反骨男孩」的其中一員,因長相激似歌手鄧紫棋,且模仿她在《中國新說唱》中的模樣而爆紅,在IG上擁有超過百萬粉絲追蹤。但是近期蕾菈的IG貼文卻湧入許多機器人及假帳號留言,讓不少網友質疑蕾菈是不是有「買粉絲」,爭議爆出後她也親自回應了!

看更多:身體換包包?蕾菈「逼老闆送禮」答應多人運動:我跟你3匹!

圖片來源/蕾菈IG

蕾菈近期在IG幫平常愛用的保養品牌業配,然而留言區卻被許多假帳號留言洗版,甚至有粉絲的留言還疑似被機器人吞掉,讓不少網友在她的貼文底下留言:「留言區怎麼了」、「現在除了色情帳號還有買粉帳號欸」、「留言被吞沒了好可怕」、「也太多機器人」、「笑死買粉」,買粉爭議因此爆出。她親上火線回覆:「蛤?我買粉?他那是機器人欸~買啥粉啊?米粉嗎?我還把他們留言刪掉欸。」

圖片來源/蕾菈IG

22日蕾菈再度於限時動態回應網友的質疑聲浪:「最近有網友說我買粉,但重點是我的粉絲早在107萬沒變過很久了⋯⋯機器人帳號的留言多到爆,我還要一個個封鎖,居然說我是買粉來的。我是沒有買粉啦,但冬粉米粉最近倒很愛吃。」極力否認買粉傳聞。

圖片來源/蕾菈FB

中東混血的蕾菈五官深邃又擁有火辣身材,大膽耿直的性格讓她吸引了不少粉絲,不過人紅是非多,其實這已經不是蕾菈第一次陷入爭議。之前她曾被有心人士用AI技術「換臉」到成人影片的女主角身上,網友也曾瘋傳她坐在陌生男子腿上「狂嗨」的影片,但都被她一一否認並不是本人,她也坦言自己因為這些造謠感到很受傷,並警告網友不要再惡意中傷。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]