國光女神遭「親生父親伸魔爪」!「撫摸大腿」後強辯:爸爸把你生得很漂亮


國光女神遭「親生父親伸魔爪」!「撫摸大腿」後強辯:爸爸把你生得很漂亮

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/蘇心甯.jpg
蘇心甯

圖片來源/蘇心甯FB

女星Lala(蘇心甯)擁有E罩杯的傲人身材,在《國光幫幫忙》中擔任助理主持讓她獲得「國光女神」的稱號。日前她上《新聞挖挖哇》與其他來賓一起討論「性騷擾」的主題,親自透露小時候曾被親生父親性騷擾,甚至還被父親好友要求「來坐叔叔腿上」,驚悚程度令人髮指!

看更多:Lala「長相被嫌醜」!「不堪回首」黑歷史出土 國中「摸鳥初體驗」超勁爆!

圖片來源/蘇心甯FB

圖片來源/YT截圖

Lala在節目上表示自己小時候常被父親的好友摸頭、舉高高,因為還很小所以不覺得有什麼問題,但是直到她升上國中,胸部已經開始發育後對方仍然很熱情,會叫她「來坐叔叔腿上,看看你變多重了」,她坐上去後就開始「抖腿」秤重,讓Lala覺得很不舒服,只要看到對方就躲在房間不敢出來。

圖片來源/YT截圖

沒想到在她上高中後發生了更嚴重的事,Lala表示自己曾在熟睡的時候被親生父親撫摸大腿內側,讓她瞬間嚇醒,爸爸在她醒來後辯解:「爸爸把你的腿生得很漂亮、很直,覺得很感動」儘管乍聽之下好像沒什麼錯,但她已經覺得很不舒服又非常害怕,跟同學討論後覺得不能放任不管,就把這件事告訴媽媽,媽媽後來覺得事態嚴重,跟爸爸談判讓Lala擁有自己的「身體自主權」,她才帶著妹妹搬去跟媽媽一起住。

圖片來源/YT截圖

圖片來源/蘇心甯FB

Lala小時候在家暴的環境下長大,爸爸喝醉後常會毆打媽媽,父母後來因此離婚。她結婚後因老公劈腿、公公重男輕女等原因導致婚姻以離婚收場,目前獨立養育一名女兒。這些被性騷擾的經驗讓她相當重視對女兒的性教育,女兒不但都知道她的遭遇,還會反過來警告她「你上節目穿那麼短的裙子,不要讓人家摸大腿」。她坦言以前的教育太封閉,講了也怕沒證據,現在環境比較開放,讓孩子及早做好性教育,日後才不會造成同樣的傷害。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言