天王任賢齊現身!黃偉晉、九澤CP瘋求當「另類」嘉賓


天王任賢齊現身!黃偉晉、九澤CP瘋求當「另類」嘉賓

圖片來源:娛樂百分百提供

八大綜合台「娛樂百分百」新單元「貳拾捌cafe'」,亞洲天王任賢齊現身宣傳,主持人邱鋒澤竟激動地要陳零九賞他巴掌,表示從小就聽他的歌長大,不敢置信天王就站在眼前!主持群黃偉晉、邱鋒澤、陳零九在單元一開場,就上演搞笑短劇,三人坦言訪問任賢齊很緊張,「但任賢齊不但感覺零距離、很親近,也沒有尷尬感。」被圈粉的三人還大膽發問:「有沒有這個榮幸跟機會,讓我們三個當您的演唱會嘉賓?!」

看更多:任賢齊暴肥「突破100公斤」!健康亮紅燈「三高找上門」 網笑:超像JJ!

圖片來源:娛樂百分百提供

八大「娛樂百分百」新單元「貳拾捌cafe'」錄影當天,黃偉晉表示,事前就聽說任賢齊人很nice、親和力十足:「加上看到他走進攝影棚時平易近人的一面,也讓我在訪問前緊張感少了一半。」節目中任賢齊帶來經典組曲,包括「心太軟」、「我是一隻魚」、「對面的女孩看過來」等膾炙人口作品,陳零九忍不住激動表示:「國小的時候就買他的CD來聽,每一首都超有共鳴!這次能聽到原音,還能合唱,真的覺得很不可思議。」邱鋒澤也感動直呼:「彷彿置身小巨蛋,因為現場除了我們,連工作人員都跟著大合唱,結束後還感覺聽不夠,攝影棚歡呼聲超熱烈。」但無厘頭的三人卻藉此自薦擔任任賢齊演唱會嘉賓,「我們可以幫忙掃地、弄燈光,功用很多喔。」聽到請求,令任賢齊笑開懷。

圖片來源:娛樂百分百提供

除此之外,「娛樂百分百」另一新單元「凹嗚大對抗」,繼上回熱舞表演吸引觀眾留言「舞台魅力爆棚」、「帥到我差點叫救護車」等,本週四(14日)狼人殺偶像們,將再次有別於以往用腦力對決,改以美臀與美腿進行決鬥!為了讓自己的隊伍獲得勝利,眾人無所不用其極,凱希封自己為「女戰神」, 賴晏駒也不甘示弱,表示自己為「遊戲王」,黃偉晉竟撩起褲管至膝上,秀出大長腿,大家強烈比拚爭出勝負。不僅如此,「凹嗚大對抗」過程中,女明星們披頭散髮倒在地,最後連陳零九都崩潰大喊:「怎麼這麼難?」

圖片來源:娛樂百分百提供

圖片來源:娛樂百分百提供

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言