玩到壞掉!「曾風流的羅姓歌手」現場空幹:筆塞P眼用斯斯


玩到壞掉!「曾風流的羅姓歌手」現場空幹:筆塞P眼用斯斯

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/博恩.jpg
博恩

圖片來源/@daniel__d.l

藝人「羅時豐」是台灣知名男歌手、演員,過去曾拍攝感冒藥廣告,洗腦旋律至今仍十分火紅。近日羅時豐改行當YouTuber,更挑戰出演博恩新節目《狗屎寫手》,表演能力全開,實力堅強令網友們感到震驚,紛紛直呼薑還是老的辣!

看更多:「古娃娃」自嘲又醜又吵!下秒再挖黑歷史:我是很會抄襲的YouTuber

圖片來源/@daniel__d.l

博恩新節目《狗屎寫手》以辛辣內容著名,由博恩等人在後台傳達段子給台上演出者,近日《狗屎寫手》發布最新一集,邀請到知名資深藝人「羅時豐」,只見羅時豐上台後,不向以往出演者照著句子念,同時還會加上自己的梗、動作,將節奏掌握的十分恰當,舞台也更加生動,笑翻台下觀眾。

圖片來源/YouTube

而在表演當中,羅時豐也對各種梗來者不拒,直呼自己也曾經是個風流的羅姓歌手,並配上「空幹」動作,瞬間讓在場觀眾驚呼連連!同時羅時豐對於自己過氣、拍片沒人看也十分坦然,直呼再這樣下去要去直播賣海鮮!最後,博恩也不負眾望寫了關於「感冒藥」的段子,只見羅時豐說出,「我前幾天想把原子筆塞在肛門裡,我趕快用斯斯,鼻塞~屁眼~用斯斯」。

圖片來源/YouTube

《狗屎寫手》影片一出,立刻引起許多人關注,對於羅時豐超強的舞台能力紛紛稱讚,「羅時豐真的太強!台風、反應、節奏都是頂尖程度,太佩服這位資深藝人了」、「之前的來賓感覺像是後台的讀稿機,都沒什麼在理臺下的反應,這次羅大哥的節奏抓的恰恰好,等觀眾都回過神來才繼續往下說,不愧經驗老道啊」、「自己還加戲,超強的!整個好自然,狗屎寫手這集是最新代表作!」、「資深藝人的臨場發揮真的是一流水準」、「風流的羅姓歌手後面還自己接動作!真的是太會了」。


 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言