《我的婆婆》鍾欣凌黑化掀熱議!刁難黃姵嘉被嫌棄:「怎麼那麼討厭」


《我的婆婆》鍾欣凌黑化掀熱議!刁難黃姵嘉被嫌棄:「怎麼那麼討厭」

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/王少偉.jpg
王少偉
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/鍾欣凌.jpg
鍾欣凌

圖片來源:公共電視 提供

公視《我的婆婆怎麼那麼可愛》本週首度奪下全台週六收視冠軍,收視平均3.16,有126.96萬人收看,最高收視更衝破新高3.52;同時也在愛奇藝台灣站觀看次數突破1千萬,在該平台播出9週以來單日流量成長將近12倍,成為今年度最快突破千萬流量的台劇,自開播即掀起「全民追婆婆旋風」。不少網友表示「很久沒追台劇」「我們需要多一點像這樣的劇」。讓製作人陳慧玲最感動的回應是「很多粉絲都會留言分享自己6、7歲大的孩子會跟阿公、阿嬤一起看,這就是我們想看到的,家人團聚一起歡笑看劇、一起反思生活。」

看更多:最溫暖喜劇!《我的婆婆怎麼那麼可愛》「金三角」超強陣容 鍾欣凌狂推:看到又哭又笑!

圖片來源:公共電視 提供

《我的婆婆》播出至今已將近一半集數,本週掀熱議的橋段是鍾欣凌不認同黃姵嘉,處處刁難的情況讓不少網友氣憤難平,直呼「這個婆婆怎麼那麼討厭」「彩香就是這樣,難怪小孩不會真心愛她」,反映激烈讓鍾欣凌苦笑說「這就是婆婆這個人物好玩的地方,小奸小詐也有、悲苦可憐也有。」

圖片來源:公共電視 提供

鍾欣凌與王少偉為戲宣傳在直播時談及劇情走向,王少偉表示「我們幾個小孩跟媽媽的互動會被大家喜歡,有很大的原因就是這些看似荒謬的情況其實就在大家生活周遭,只是我們把它演出來,讓大家產生共鳴。」被問及劇中兄弟姐妹是有愛的嗎?王少偉直說「我覺得家人很親,但存在很多競爭關係,其實我們聯合起來騙媽媽錢,有共同目標的時候感情很好啊!當要討論怎麼分的時候,又會開始自私了,這不就是人嗎?」鍾欣凌被粉絲問到最喜歡劇中哪位媳婦?鍾欣凌邊笑邊搖頭說「都不喜歡,品言大小姐脾氣太難搞,小黎太『ㄎㄧㄤ』,小鷗太潑辣,更別說那個可能會是我三媳婦的勇兔,她就像隕石一樣,我能閃就閃,還是離她越遠越好。」

圖片來源:公共電視 提供

第19、20集小鷗(黃姵嘉 飾)將遇上大麻煩,被大美(林筳諭 飾)知道小鷗又在台南與蘇家「勾勾纏」後,一氣之下決定守護小鷗,甚至使出渾身解數將小鷗關在房間,不准她再回到珍賀齋;另一方面秉孝(王少偉 飾)將聯手三兄弟,製造秉忠(Darren 飾)仙人跳假象去向彩香(鍾欣凌 飾)討錢贖回證據,彩香的珍賀齋是否真的能順利重啟?還是又被自己家的孩子搞砸呢?

圖片來源:公共電視 提供

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言