string(6) "cached" 第一女乃台受威脅!實況兇妹槓上「放送福利」人數破萬 網:都好猛!

第一女乃台受威脅!實況兇妹槓上「放送福利」人數破萬 網:都好猛!


第一女乃台受威脅!實況兇妹槓上「放送福利」人數破萬 網:都好猛!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/Baby66.jpg
baby66
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/桃園娜美.jpg
桃園娜美

圖片來源/  桃園娜美、Baby66 Twitch

實況主「桃園娜美」和「Baby66」都擁有天使般的臉孔與魔鬼身材,經常在Twitch頻道分享遊戲實況,每每一開台就吸引許多粉絲前來朝聖。近日,Baby66在實況中對決桃園娜美大秀福利,讓雙方的騎士團都動員起來,為自己的女神發聲!

看更多:圖奇超新星!19歲女實況主「不科學身材」引暴動:開女乃台不行嗎?

 

圖片來源/ 桃園娜美 IG

圖片來源/ Baby66 IG

昨日Baby66在實況中工商《權力的遊戲: 凜冬將至》的手機遊戲,宣告將會在實況中有會有好康放送,粉絲們都紛紛猜測是否會有龍母出現,而當工商結束後Baby66則嬌喊:「不能cosplay龍母啦」,隨後起身換上了小護士裝扮,其中可以看到,Baby66在胸前開一個大洞,放送超猛福利,展現圖奇女神的「來勢洶洶」!

圖片來源/  Baby66 Twitch

圖片來源/  Baby66 Twitch

而桃園娜美在實況中,聽聞Baby66在開台時使出「絕招」回饋粉絲的支持,她則是害羞地做了個愛心的動作,擠出了誘人的身材,回應Baby66的對決,同時也將眼鏡摘下,展示不一樣的造型,滿足粉絲們的好奇心,讓觀眾人數瞬間又破萬!

圖片來源/  桃園娜美 Twitch

圖片來源/  桃園娜美 Twitch

事實上,實況主「桃園娜美」和「Baby66」一舉一動都受到粉絲的關注,雙方的騎士團在這次對決中也收穫了滿滿的福利。不過,「桃園娜美」開台聊天經驗不多,目前還在學習如何與粉絲互動,對比學姊「Baby66」來顯得青澀許多,而Baby66嫻熟地與粉絲遊戲互動,落落大方地放送福利,展現學姊威力,吸引粉絲們大力支持。

圖片來源/ 桃園娜美 IG

圖片來源/ Baby66 IG

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言