string(6) "cached" 官方封殺!Dcard禁言「愛莉莎莎」發文秒Ban 她傻眼:會不會太針對?

官方封殺!Dcard禁言「愛莉莎莎」發文秒Ban 她傻眼:會不會太針對?


官方封殺!Dcard禁言「愛莉莎莎」發文秒Ban 她傻眼:會不會太針對?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/愛莉莎莎.jpg
愛莉莎莎

圖片來源/愛莉莎莎IG

YouTuber「愛莉莎莎」個性直爽活潑,近期衝破百萬訂閱,擁有不少粉絲。隨著知名度成長,討論度也跟著不斷上漲,更是成為Dcard常客,沒想到竟引來Dcard設置「愛莉莎莎條款」,慘遭官方封殺!

看更多:開箱低收入戶!愛莉莎莎闖「貧宅」驚:第一次看到瓦斯桶

圖片來源/愛莉莎莎IG

近日愛莉莎莎開箱好友位於嘉義的「貧宅」,瞬間引發討論,在Dcard上更是有不同面向的文章,但也因為文章太多,竟引來官方封殺!只見Dcard版主設置集中討論串,關於愛莉莎莎的話題只能在此討論,若有其他新文則有可能會被刪除,對此愛莉莎莎也無奈直呼,「我正式被Dcard封殺了」!雖然未來不會再上低卡,但卻認為「愛莉莎莎條款」有針對性,違背平台享有言論自由的本質。

圖片來源/愛莉莎莎IG

愛莉莎莎貼文一出,立刻引來不少網友留言,「好誇張喔這裡是台灣嗎?」、「真的很有排擠的感覺」、「我快笑死被發文被討論的下場=被封殺」、「開愛莉莎莎版啦」、「低能卡不意外」、「哈哈這也是另一種成就啊」、「只能在一篇文章底下留言是可以討論什麼」、「Dcard真的很爛很負面」。

圖片來源/愛莉莎莎IG

Dcard官方得知此事後也立即處理,官方解釋當初版主為了避免版面討論單一YouTuber,才會設定版規「禁止重複張貼相似內容文章或留言」,加上若要討論特定YouTuber,盼大家在討論串中進行,才會有愛莉莎莎討論串,目前也已將名稱改為「針對特定影片」討論串。同時Dcard重申,並非針對愛莉莎莎設置,更不是愛莉莎莎條款,造成誤會深感抱歉,目前其他關於莎莎的討論都不會受到限制。

圖片來源/愛莉莎莎IG

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言