省錢10年苦熬終買房!丫頭靠自己竟被酸「都是男人買的」 氣炸開嗆:我賺比他多!


省錢10年苦熬終買房!丫頭靠自己竟被酸「都是男人買的」 氣炸開嗆:我賺比他多!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/丫頭.jpg
丫頭
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/曾之喬.jpg
曾之喬

圖片來源:丫頭IGYT截圖

藝人丫頭(詹子晴)除了成為了幸福人妻,副業也是經營的相當成功,手搖店也拓展到海外市場,現在可以說是人生勝利組呢!不過,她最近受邀到曾之喬的Youtube頻道跟大家分享自己的感情生活與點滴,也暢聊了當女藝人這些日子的辛酸,並且無奈地透露,明明是靠自己努力買房的,居然被說是「靠男人」!

看更多:丫頭擺臭臉「今天不結了」!登記碰突發狀況超崩潰 《黑澀會》閨蜜當證人差點變新娘!

圖片來源:丫頭IG

丫頭因為從小就在單身家庭中成長,經歷過低收入戶的生活,曾跟媽媽一起住過蟑螂屋、鬼屋,也因為小小年紀就體驗過這些,讓她更加知道存錢理財的重要!先前她也曾在節目中分享過,就算演藝圈的收入很不穩定,她也會逼自己要繳定存,沒錢就會先跟朋友借,不管怎樣定存就是要先繳掉,絕不放棄,讓她成功儲蓄!

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

如今丫頭也是事業有成的小老闆娘,但她花費依然相當節省,完全不會賺得多就隨意揮霍,只是...在她30歲那年,她靠自己買下了第一間房子,不料消息曝光之後,網路上一堆酸民都紛紛留言說,「應該是靠男人買的吧」、「鮑換包」...等言語,讓她百般無奈,覺得自己在這10年的努力,完全變成屁!

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

此外,丫頭也笑說,「是不是不管女藝人買什麼,都會被誤以為是男人買的?重點是,我比我男友有錢很多好不好!Hello!我很納悶耶!」讓一旁的喬喬聽完忍不住笑出來,趕緊站起來鼓掌XD不過,丫頭也強調,「我沒有要詆毀另一半,只是我真的賺比較多,但大家永遠都說是男友買的,為什麼?」覺得非常無奈。

圖片來源:YT截圖

圖片來源:丫頭IG

圖片來源:丫頭IG

 

鍾欣凌發飆險爆粗口 拍攝現場「NG王」竟是他?!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言