驚爆復合?咪妃甜曬「花照」洩玄機 網瘋猜:Joeman車上?


驚爆復合?咪妃甜曬「花照」洩玄機 網瘋猜:Joeman車上?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/Joeman.jpg
Joeman
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/咪妃.jpg
咪妃

圖片來源/咪妃IGJoeman IG

網紅「咪妃」外表甜美可愛,曾是人氣Coser、實況主,後來轉型成為YouTuber,深受不少粉絲喜愛。咪妃過去曾和知名YouTuber「Joeman」交往,而在近日的一張照片中,網友們從中發現蛛絲馬跡,瘋猜兩人已經復合!

看更多:香噴噴!「咪妃」曬比基尼戰袍「UU彈出」中洞大開:妹妹有點緊

圖片來源/咪妃IG

近日咪妃在IG曬出一張收到花的照片,同時打上「香水百合,好喜歡~謝謝你」,配上愛心表情,讓人感到案情不單純!很快地,網友們便發現,照片中車上出風口的形狀,與Joeman的車十分相似,同時也有網友神出咪妃前陣子拍攝泳衣的場地,疑似和Joeman打卡的飯店相同,種種蛛絲馬跡,讓粉絲們開始瘋猜兩人復合!

圖片來源/咪妃IG

圖片來源/Joeman IG

咪妃照片一出,立刻有不少粉絲回應表示,「嗯。看來是復合了」、「難不成是九妹的車~!」、「期待好消息」、「粉紅氣氛燈」、「雙門車?好像賓士的?」、「復合了?」、「誰送的呀!!鮮花美人」。

圖片來源/咪妃IG

圖片來源/咪妃IG

而從Joeman的IG中可以看到,只有零星幾個人在猜測此事件,而Joeman也尚未回覆。《台灣達人秀》同時也私訊咪妃求證,至截稿前仍未獲得回應。不過無論是否復合,粉絲們也同樣會繼續支持,祝福兩人的未來都能一片光明。

 

▼更多影音

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言