神秘樂評「stu sis」開砲!「周湯豪、屁孩」再度中槍:永遠都在吹噓


神秘樂評「stu sis」開砲!「周湯豪、屁孩」再度中槍:永遠都在吹噓

圖片來源/翻攝自周湯豪IG屁孩IG

在網路上相當神秘的樂評人「stu sis」時常會針對嘻哈歌手們進行針貶,像是從2017年播出的選秀節目《中國有嘻哈》(2018年改名為中國新說唱),每每節目播出後stu sis都會在粉專或者是影片下方留言點評,犀利又詼諧的諷刺風格備受網友喜愛,日前,stu sis又再度挑出5位嘻哈歌手進行犀利的點評。

看更多:神秘樂評「stu sis」撿到槍!高爾宣「成箭靶被砲轟」:芭樂保證

圖片來源/翻攝自KKBOX

有時常在關注他的人肯定stu sis一直以來對於嘻哈歌手的喜好相當分明,然而在昨日stu sis在粉專上發出一篇名為「五位最接近柯文哲神壇的Rapper」的點評,當中第五名為近期推出新專輯的「婁峻碩」,對此他也寫下相當犀利的評論:「〈Colorful〉感覺就像替台灣民眾黨量身打造一般,雖不倫,但繽紛。」

圖片來源/翻攝自stu sis臉書

而第三名則是一直以來時常被stu sis欽點的周湯豪,雖然自去年發行完《iGO》後就暫無推出新作品,但他仍時常會出現在stu sis的榜單中,這次他也被點評:「看似本土實則赤化,不信你瞧瞧接下來幾個月此人有何動靜。」,stu sis將自己對於柯文哲的見解轉化套用在嘻哈歌手上,如此犀利的點評也引發廣大網友們熱議,紛紛朝聖留言:「Stu sis 大的比喻總是不會讓人失望」、「誠實豆沙包」、「一次黑六個人,真強」、「是要多兇」,引起討論。

圖片來源/翻攝自stu sis臉書

一直以來stu sis的風格就相當犀利與充滿娛樂性質,這次他再度嘲諷多名饒舌歌手,也引起大批網友討論。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明] 更多達人秀新聞