獨/掰了硬漢兄弟!「閃亮亮」單飛離開回故鄉 網驚:連追蹤都退?


獨/掰了硬漢兄弟!「閃亮亮」單飛離開回故鄉 網驚:連追蹤都退?

圖片來源/硬漢兄弟IG

正妹網紅「閃亮亮」本名蕭卉君,過去因幫忙家中的紅豆餅而爆紅,甜美的臉蛋加上姣好的身材讓他成為新生代的網路女神。閃亮亮走紅後,成為「硬漢兄弟」頻道一員,更和陳伊組成「硬漢妹妹」,日前卻有網友發現硬漢妹妹頻道改名,閃亮亮疑似退出,而閃亮亮本人也對此作出回應!

看更多:多重福利!閃亮亮辣照「渾圓線條」浮出 網紅兇照同步曝光

圖片來源/硬漢兄弟IG

日前有網友發現「硬漢妹妹」突然改名為「硬漢妹妹-陳伊」,令不少粉絲震驚,紛紛詢問亮亮是否退出?而頻道則認證這個消息,證實閃亮亮目前不在硬漢團隊之內!另外也有網友發現,阿伯怪等人退追閃亮亮,十分擔心雙方是否鬧翻,對此《台灣達人秀》也取得雙方獨家回應,

圖片來源/閃亮亮IG

閃亮亮表示,目前因為疫情的關係,大家需要在維持生活和創作之間取得平衡,而自己的夢想是創立自己的頻道,因此選擇先離開,追尋自己的夢想,預計未來頻道會有手作、廚藝以及旅遊相關的內容,離開舒適圈挑戰自我,同時閃亮亮也表示這次的挑戰要從故鄉台中做起,因此目前已搬離台北,迎向全新挑戰。

另外閃亮亮也提到,雖然離開後,失去了曾經的點閱、流量,不過身為創作者應該更關心可以帶給社會什麼!最後亮亮表示,和硬漢的成員們都還朋友,未來也還是會有合作機會!

圖片來源/閃亮亮IG

同時硬漢兄弟也作出回應表示,現在因為疫情大家皆十分吃緊,經歷很多事造成今天的局面,內心也非常地複雜,雖然各自追尋夢想是好事,不過難免會有遺憾的情緒,短時間內需要各自重整心情,而阿伯怪也提醒粉絲們不要擔心,也不用過度解讀,「我們是表演者~不是政客!」。

圖片來源/硬漢兄弟IG

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言