string(6) "cached" 回台爽用健保竟自願當「肺炎疫苗人體試驗者」!劉樂妍喊話祖國:我100個願意!

回台爽用健保竟自願當「肺炎疫苗人體試驗者」!劉樂妍喊話祖國:我100個願意!


回台爽用健保竟自願當「肺炎疫苗人體試驗者」!劉樂妍喊話祖國:我100個願意!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/劉樂妍.jpg
劉樂妍

圖片來源:劉樂妍 臉書

女星劉樂妍近年來把事業重心轉往中國發展,經常會在微博上發表自己對於時事的看法,除了歌頌中國有多好之外,前陣子也因為批評台灣健保制度引起了很大的爭議!不過後來她也被爆出悄悄從天津回台灣看病,還住進了加護病房,讓台灣網友氣到痛罵,要求她剪掉健保卡!如今,她又再度在微博發文說非常願意參加中國的「肺炎病毒疫苗人體試驗」,讓網友們都驚訝不已!

看更多:劉樂妍放話「健保費比照周子瑜」!在中國台人譙爆:跟謝和弦沒兩樣!

圖片來源:劉樂妍 臉書

圖片來源:劉樂妍 臉書

劉樂妍21日在微博發文寫道,「新冠肺炎病毒疫苗,如果需要人體試驗者的話,請算上我一份。我很高興也很榮幸,終於有我可以出力的地方了!請算上我一份。我100萬個願意,請讓我做這個自願者」。接著她也直接在貼文中詢問網友們,「到底哪裡報名?我找好久了,哪裡報名?請大家幫我一起找好嗎?把報名連接給我啊~住在河北廊坊的劉樂妍也要報名!」還非常豁達地說,「反正器官捐贈卡我都簽了,做個人體自願者又算什麼呢?這個我可以,帶上我啊!」

圖片來源:劉樂妍 臉書

圖片來源:劉樂妍 臉書

其他中國的網友看了都覺得她非常有勇氣,紛紛留言表示,「開發疫苗要不到這麼多自願者,畢盡有點風險,你的精神勇氣可嘉!」、「樂妍棒棒,越來越喜歡你」、「如果你是真心想為國家做貢獻,大家對你冷嘲熱諷時,請你別傷心難過,堅持做自己!」、「自願者已經注射完畢,你沒有機會啦!」、「好像是只有住在武漢的人才可以耶!」、「你搶不到,危險的事,黨員搶著上!」、「樂妍果然俠義中人」、「輪不到你啦!」。

圖片來源:劉樂妍 臉書

此外,也有網友看到劉樂妍的發文之後,發現她發文的地點標註在台灣,還留言警告她說,「台灣現在比大陸危險,你在家裡要保護好自己!」、「你有沒有勇氣喊一聲中華民國萬歲?」、「像你們這種生活不規律、行蹤不定的人,不適合參與這種活動!」、「人都在台灣了,還說什麼呢?」。

圖片來源:劉樂妍 臉書

圖片來源:劉樂妍 微博

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言