string(6) "cached" 武漢肺炎2天「爆增14例」感染!隋棠罕見痛批:荒唐!非常時期還出國!

武漢肺炎2天「爆增14例」感染!隋棠罕見痛批:荒唐!非常時期還出國!


武漢肺炎2天「爆增14例」感染!隋棠罕見痛批:荒唐!非常時期還出國!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/隋棠.jpg
隋棠

圖片來源:隋棠 臉書、網路

隨著全球武漢肺炎的疫情越來越嚴重,到現在台灣的確診案例在15、16日又分別增加了6例、8例,而且還都是境外感染的,其中有許多人是在3月出國旅遊時被感染,如今玩完了回到台灣,引起了全民的恐慌!而藝人隋棠看到這一切,也透過社群平台發文表示,「非常時期還要出國玩?真荒唐!」。

看更多:隋棠、Lucy根本同個模子印的!全家野放照曝光 「噘嘴古怪臉」嚇傻網:這是媽媽吧!

圖片來源:隋棠 臉書

隋棠最近轉發了衛福部的公告,在自己的臉書上發文寫道,「國家如此辛辛苦苦守著防疫大門,自私的人到底如何視而不見 聽而不聞的?請大家正視政府的辛勞、正視檢疫人員醫護人員的安全、正視全民的健康。」並且在Hashtag非常嚴肅地寫下,「#現在是出國玩的時候嗎 #荒唐」痛批那些自私的人們!

圖片來源:隋棠 臉書

圖片來源:隋棠 臉書

從隋棠貼出的圖片中可以看到,最新新增的8個確診個案,分別從20歲到60歲都有,而且都是有到各國旅遊的經驗,目前回到台灣都已經接受隔離,並且持續追蹤其他的接觸者,希望大家可以避免到密閉又人多的地方。

圖片來源:隋棠 臉書

圖片來源:隋棠 臉書

此文一出馬上引起許多網友的關注與討論,大家都紛紛留言表示,「那個中和里長應該一回國馬上霸免她的職位!」、「我們在國內堅持的這麼辛苦是在心酸什麼的!」、「自私自利的人,不想浪費團費又想回來可以領補助,憑什麼你們在爽,政府人員,醫護人員做那麼辛苦」、「天佑台灣,也要大家要一起努力才行!」、「現在出國玩的一律檢查費用自療費用全部自己付費,看還有沒有人不配合政府政策」、「超級荒唐,真的要重罰才行」。

圖片來源:隋棠 臉書

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言