正妹實況主面對面蹲下去!Joeman開箱雨衣「位置神尷尬」網虧:新女友?


正妹實況主面對面蹲下去!Joeman開箱雨衣「位置神尷尬」網虧:新女友?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/Joeman.jpg
Joeman

圖片來源/Joeman IG泥泥汝 IG

Youtuber「Joeman」頻道以實測、開箱影片為主,幽默有趣的風格,加上有條有理的口才廣護粉絲支持。然而日前,Joeman開箱「親子雨衣」,同時找來好友「泥泥汝」助陣擔任小朋友,實測中的一連串糟糕姿勢,瞬間引起一波討論!

看更多:挑戰羞恥極限!Joeman「咬竹」頂黑假髮崩壞還原「禰豆子」…他嚇歪:最可怕的是還有點像

圖片來源/泥泥汝 IG

日前Joeman開箱一件十分特別的「親子雨衣」,由於找小孩拍攝擔心有風險在,因此最後決定找來相對嬌小的「泥尼汝」幫忙。影片當中,Joeman也提前向泥泥汝打預防針,表示過程中兩個人會十分靠近,而泥泥汝也非常大方地表示沒問題,另外,兩人之間也隔了一塊墊子,避免被說吃豆腐!

圖片來源/YouTube

實測開始後,兩人先嘗試第一個模式,一起面對前方穿上雨衣,隨後再測試第二種模式,只見泥泥汝面對著Joeman蹲下,姿勢跟位置都十分地尷尬,等一切喬好後,泥泥汝露出一顆頭面對Joeman,這也讓Joeman直呼很獵奇!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

Joeman影片一出,立刻引來不少網友討論,紛紛留言表示,「糟糕的姿势增加了+1」、「大膽預測九妹新女友」、「九妹遲遲不脫下雨衣,因為...可以擋一下」、「別以為瘦了就可以自肥」、「大膽的預測兩位已經在一起了:)」、「嚴重懷疑這部是自肥XD」、「我覺得拍這影片的目的絕不是測試雨衣XD」。

圖片來源/YouTube

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言