挨轟只會賣肉!超兇妹「直播狂噴酸民」:我只要隨便扭幾下就行~


挨轟只會賣肉!超兇妹「直播狂噴酸民」:我只要隨便扭幾下就行~

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/古阿札.jpg
古阿扎

圖片來源/翻攝自古阿扎微博

在大陸虎牙直播平台上有一名人氣直播主「古阿札」有著相當好的身材,也因為魔鬼般的身材被粉絲稱為「球王」讓她聲名大噪,除了身材受到關注之外古阿札之前也被爆出愛情片被外流,去年10月開始也因為直播的尺度越來越大多次遭到平台封殺,近期復出直播後除了被ban台之外,還直接在直播上與網友對嗆,引發爭議。

看更多:私密影片外流!企鵝妹「醉倒男實況主家中」 迷濛表情全拍下

圖片來源/翻攝自古阿扎微博

古阿扎當時一加入虎牙直播後就成為平台培育的重點人物,她的豐滿好身材也成為一大特色,更因此被粉絲們稱為球王,時常在直播時唱歌熱舞的她迅速累積了許多粉絲,然而當古阿札成功竄紅之後卻被爆出不雅愛情片外流,當時古阿札先是緊急出面否認影片,更表示這是前男友對她的報復,但過沒多久後也承認這些畫面的女主角是她本人,同時承認有兩個影片自己發佈的,網友們對於她自爆的舉動也感到相當匪夷所思。

圖片來源/翻攝自古阿扎微博

然而被封殺多時,在近日古阿扎才又復出直播圈中,然而日前她復播後曾穿了一件傑尼龜的緊身T,當時也因為在鏡頭前大跳熱舞而被官方ban台,日前她開直播時再度扭腰擺臀跳著舞,此時就有網友留言冷嗆「跳舞完全是靠身材撐著,根本沒什麼舞技」,古阿扎看見後也不滿的回懟:「老娘的身材只需要隨便扭幾下就行,你的身材就算墊再多也不行!」,直接在直播時回嗆網友。

圖片來源/翻攝自微博

事實上,一直以來古阿扎的直播多半以跳舞為主,同時她也不吝嗇展現出自己傲人的好身材,如今被網友嗆「只會賣身材」,她也毫不留情的直接回嗆。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言