奎丁找有潛力妹妹?唱歌跳舞「爽拿iPhone 11、LV」 本人傻眼:這什麼?


奎丁找有潛力妹妹?唱歌跳舞「爽拿iPhone 11、LV」 本人傻眼:這什麼?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/奎丁.jpg
奎丁Zamy

圖片來源/奎丁IG

網紅「奎丁」過去曾是知名直播主,有著美艷五官、火辣身材,被封為「雅典娜女帝」,深受粉絲喜愛,目前是一名YouTuber。隨著知名度上升,網路上也開始出現有人盜用她的名義,尋找「有潛力的妹妹」,讓奎丁親上火線澄清,盼粉絲們不要受騙!

看更多:解放下半身!「奎丁」童貞發熱衣辣曬「逆天長腿」屁股蛋現形 網:真的好熱

圖片來源/奎丁IG

日前奎丁更新限時動態,一連曬出許多張截圖,只見其中有人冒用奎丁的名義,私訊未滿18的年輕女孩,以尋找有潛力的妹妹為由,要求對方完成「唱歌跳舞」等任務,完成後就會送上iPhone11、LV包包當獎勵,藉此來吸引女孩上鉤,而最終目的其實是為了裸照!

圖片來源/奎丁IG

所幸有網友發現此事後,私訊告訴奎丁,奎丁也趕緊曬出證據澄清表示,自己沒有開公司找妹妹,盼粉絲們不要傻傻受騙,同時奎丁也嚴正警告對方「不要拿別人的名義去騙人」!

圖片來源/奎丁IG

事實上,隨著網路時代來臨,不少網紅崛起後,不但影片內容會被當活廣告,就連名義也經常遭到盜用,時常有不肖人士在交友軟體、遊戲中,以網紅的名字來騙人,因此粉絲們在路上遇到「本尊」應小心為上,避免受騙。

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言