影片假的?「好棒Bump」閃婚離婚黑料遭挖 廣告小妹爆出「賣200萬包真相」


影片假的?「好棒Bump」閃婚離婚黑料遭挖 廣告小妹爆出「賣200萬包真相」

圖片來源/YouTube

YouTuber「Bump」經常拍攝超狂企劃,前陣子閃婚白富美,最後卻離婚收場,引起網友一陣討論。隨後Bump又自爆「狠甩多年女友」,還挖出前妻私生活等,讓私事全浮上檯面。今日知名部落客「廣告小妹」再加碼爆料,指出Bump影片作假!

看更多:狠甩多年女友!「好棒Bump」閃婚白富美 4個月後認「離婚收場」公開對方私生活

圖片來源/Bump IG

Bump去年10月因一句玩笑話,狠甩多年女友,閃婚白富美「愛美教主Cherry」,婚後4個月便宣布離婚。而兩人尚未離婚前,經常一起拍片,出現在對方的影片當中,合拍的影片中,有一支Bump將老婆價值200萬包包全變賣的企劃,當時引起一陣轟動,讓不少網友直呼猛,卻沒想到影片背後另有真相!

看更多:惡整約炮妹惹議!「男人幫」刪光影片33萬訂閱掰…Bump曝原因怒懟搭檔:都在把妹

圖片來源/YouTube

知名部落客「廣告小妹」在網路上爆料,直呼該支影片全部都是假的!廣告小妹指出,包包不但沒有被變賣,甚至精品包包幾乎都是向朋友借來的,也因為溝通上出現問題,最後導致夫妻兩人互相指責,最後離婚收場,不過廣告小妹也直言,「我相信,導火線不會只有這一條,北七夫妻檔日常生活一定很精彩 XD」。而目前Bump頻道中,賣包的影片也已下架處理,不過和前妻合拍的其他影片仍留在頻道上。

看更多:惡整約炮妹惹眾怒!網紅「男人幫」緊急道歉強調「沒有仇女」 網再轟:強詞奪理!

圖片來源/凡槿(廣告小妹)

同時,廣告小妹也提醒,YouTube上假影片很多,建議大家在觀看時,一定要保有點判斷力,畢竟類似這種閃婚、賣200萬包包卻不被罵的題材,就宛如童話故事一樣,發生機率跟中樂透一樣低!

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 好棒Bump 愛美教主