超兇實況主「長輩怕著涼」!超貼緊身衣「山峰現形」 網哭:我的66變了


超兇實況主「長輩怕著涼」!超貼緊身衣「山峰現形」 網哭:我的66變了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/Baby66.jpg
baby66

圖片來源/Baby66 IG

實況主「Baby66」經常在Twitch開台直播,有著一身火辣的好身材,而她也總是在鏡頭前十分豪放,福利給好給滿,粉絲眼福不少。日前baby66開台時,穿著一件緊身衣,沒想到早就被養大胃口的觀眾們,竟紛紛直呼「穿太多了啦!」

看更多:超兇實況主「低胸短裙」戰健身環「UU晃到暈」!腳一抬變「放送事故」小褲褲全看光

圖片來源/Baby66 IG

Baby66每次開台總是給粉絲不少福利,不過日前一套衣服,卻被觀眾嫌到不行!只見當天Baby66穿著一件藍色長袖上衣,衣服是緊身設計,因此就算沒有露,也能看出她超猛上圍,可惜觀眾對此並不滿意,紛紛直呼穿太多。雖然觀眾普遍不愛,但Baby66本人卻非常滿意這套裝扮,甚至在IG發文,大力稱讚這件超貼身的衣服。

圖片來源/Baby66 IG

Baby66實況中,便有不少觀眾對穿著感到不適應,紛紛在聊天室開玩笑表示,「今天沒溝!大家解散」、「穿太多了吧」、「我的66變了」、「今天走保守風嗎」、「驕傲的大奶呢」、「這不是我認識的66」、「為甚麼我的66變成這樣」。

圖片來源/Twitch

事實上,過去Baby66開台時,給福利完全不手軟,更曾在鏡頭前表演「耳機線夾」特技,只見當時她穿著一件大V領,戴耳機時,線恰巧卡在縫中,讓網友們瘋狂讚嘆,直呼這才是事業線!

圖片來源/Twitch

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言