剛認愛秒曬躺肩合照!焦凡凡談「男友私下互動」影片遭起底「甜到長螞蟻」


剛認愛秒曬躺肩合照!焦凡凡談「男友私下互動」影片遭起底「甜到長螞蟻」

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/婁峻碩 SHOU.jpg
婁峻碩
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/焦凡凡.jpg
焦凡凡

圖片來源/凡凡IG、婁峻碩IG

網紅「焦凡凡」是反骨男孩的成員之一,有著甜美可愛的外表,開朗的個性深受粉絲喜愛。日前情人節時,凡凡在IG分享情人節大餐照片,與饒舌歌手「婁峻碩」的戀情浮上檯面,隨後大方認愛,更曬出貼臉合照,粉紅泡泡發射!

看更多:隔空放閃是真的!反骨「焦凡凡」慶祝情人節露餡3年戀情 婁俊碩認愛:我們很穩定

圖片來源/凡凡IG

凡凡在情人節時,於IG上傳一張大餐照片,當時被網友發現,同一時間、地點,婁峻碩也貼出一模一樣的餐點照,戀情因此曝光,隨後經紀人也證實,兩人穩定交往中!認愛後,凡凡也大方地在IG限時動態中,貼出兩人3年前的合照,只見兩人幼齒的青澀模樣,緊緊依靠在一起,發射無數閃光彈,讓人眼睛差點招架不住。

圖片來源/凡凡IG、婁峻碩IG

圖片來源/凡凡IG

事實上,在今年情人節時,凡凡也於直播中,回答許多關於「男友」的問題,包括男友就是她的理想型,會唱饒舌又有上進心!而凡凡也提到,一直不公開的原因,就是擔心不夠穩定,同時也要尊重對方意願,所以遇到這些題目總是快速帶過。另外凡凡也曝光兩人的小互動,由於兩個人是同一天生日,因此每當凡凡有問題時都會尋問男友會不會有相同看法,「如果沒有,我就覺得應該是我的問題,可是如果有的話,我就會覺得找到知音。」雖然當時尚未認愛,只用「黑黑」代稱男友,不過現在看來,仍讓人感到他們非常幸福!

圖片來源/17直播

圖片來源/17直播

認愛後,凡凡也在IG發文抒發心情,「這世界越紛紛擾擾,我就越珍惜時間在走人事在變還依然愛我的人」。凡凡表示,許多人都會說「不要怕改變」,但她認為首先要做的是不害怕失去,從這個部分開始努力,才能做出改變!最後凡凡也不改幽默個性,在留言區提到「像被報出來就失去很多男粉一樣哈哈哈哈哈哈~威~」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言