string(6) "cached" 曾自爆罹患憂鬱症!安宰賢深夜發文「請忘記我」眼神陰鬱

曾自爆罹患憂鬱症!安宰賢深夜發文「請忘記我」眼神陰鬱


曾自爆罹患憂鬱症!安宰賢深夜發文「請忘記我」眼神陰鬱

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/具惠善.jpg
具惠善
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/安宰賢.jpg
安宰賢

韓國男星安宰賢和具惠善原本是一對演藝圈人人稱羨的模範夫妻,然而去年6月卻突然驚爆離婚風波,雙方多次隔空交火,更一度傳出離婚原因是「男方嫌棄女方乳頭不性感」,雙方都為了這場離婚風波重創形象,時隔六個多月,具惠善近日接受採訪時,透露自己對於婚姻「已經可以放下」,然而安宰賢日前卻突然發文「請忘了我」,讓粉絲相當擔心。

看更多:與安宰賢「隔空開火6個月」!具惠善發聲「向大家道歉」 曝離婚心境「就像車禍被撞一樣」...

圖片來源/@aagbanjh

圖片來源/@kookoo900

安宰賢和具惠善的離婚風波鬧得沸沸揚揚,從昔日恩愛夫妻變成如今的怨偶,彼此的形象都受到重創,安宰賢更因此退出熱門綜藝《新西遊記》,隨後把頭髮染成金色、身材明顯發福後,甚至自爆罹患了憂鬱症。日前他突然在Instagram上發文,寫道「請忘了我吧。」,同時上傳一張陰鬱自拍照,嚇壞粉絲。

圖片來源/@aagbanjh

圖片來源/@kookoo900

安宰賢日前深夜在IG發文寫道「請忘了我。」並加上一個凋零玫瑰的表情符號,同時配上一張由上往下視角的自拍照,照片中的他面無表情地盯著鏡頭,雖然加上了可愛的貓咪特效,但眼神卻看得出來有些陰鬱,眼睛下方更有明顯的黑眼圈,讓許多粉絲相當擔心,紛紛湧入留言「離婚也不是什麼大事,好好克服吧。」、「打起精神來。」、「加油。」、「希望你幸福。」

圖片來源/@aagbanjh

安宰賢的發文迅速引起韓網高度關注,不過這篇貼文到了中午就已經遭到刪除,他的名字也很快登上了韓網「NAVER」熱搜關鍵字,然而直到目前為止,經紀公司HB娛樂和他本人都尚未出面說明狀況。而具惠善先前曾接受採訪承認「離婚當時的行為很幼稚」,雖然兩人的離婚官司還沒塵埃落定,但如今她已經移居到英國留學,近日更貼出新髮型的自拍,看來已經準備開始新生活。

圖片來源/@aagbanjh

圖片來源/@kookoo900

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言