《玩命關頭9》致敬保羅沃克「驚曝韓哥回歸」!復活「領便當角色」:加碼宣布有外傳!


《玩命關頭9》致敬保羅沃克「驚曝韓哥回歸」!復活「領便當角色」:加碼宣布有外傳!

賽車系列電影《玩命關頭》(The Fast and the Furious)廣受到全球喜愛,票房成績屢創佳績。雖然憑藉《玩命關頭》走紅的好萊塢巨星保羅沃克( Paul Walker ),在2013年底時,發生重大車禍離世,《玩命關頭7》成為最後在世時的代表作,3但電影還是持續進行,預計在《玩命關頭10》結束,讓許多影迷相當不捨,認為是一個時代的結束。不過近日,《玩命關頭》也確認會推出外傳,讓一票影迷相當期待!

 

看更多:影/「小小兵戴牙套」萌樣曝光!網推敲「香蕉語言」成功破譯:bababa~baba~nana~

圖片來源/環球影業

圖片來源/環球影業

圖片來源/環球影業

《玩命關頭9》近來即將上映,隨著即將邁入完結,電影也增加許多亮點。在釋出的預告片中,除了以〈See You Again〉致敬保羅沃克之外,導演林詣彬也透露,已經在《玩命關頭6》中「領便當」過世的韓哥,也將回歸電影之中,出乎意料的發展,雖然嚇壞一票死忠影迷,但這個決定,也普遍讓網友認為,電影變得更加有看頭。

圖片來源/環球影業

圖片來源/@vindiesel

圖片來源/環球影業

除此之外,主演馮迪索(Vin Diesel)也帶來重磅消息。在媒體追問他,《玩命關頭10》播映之後的下一步動向時,他表示接下來將推出「衍生外傳」,內容將會以女性為主,劇本在下個月就會完成,進度相當緊鑼密鼓。

圖片來源/環球影業

事實上,在劇中扮演莉蒂的蜜雪兒羅德里奎茲(Michelle Rodriguez),曾在2017年時表示,希望電影中可以更加重視女性角色,更坦言:「不然我要跟這部電影說再見了!」,致力推動在《玩命關頭》增加更多女性出發的觀點,希望能讓女性角色更加立體。如今外傳推出的消息傳出,想必也讓許多粉絲相當興奮。

文字編輯:Sally

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 玩命關頭