string(6) "cached" 飛日本猛掃「10000口罩」!大S、汪小菲聯手行善 霸氣一句「今天直接寄武漢」...中國網友:台灣還是有好人!

飛日本猛掃「10000口罩」!大S、汪小菲聯手行善 霸氣一句「今天直接寄武漢」...中國網友:台灣還是有好人!


飛日本猛掃「10000口罩」!大S、汪小菲聯手行善 霸氣一句「今天直接寄武漢」...中國網友:台灣還是有好人!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/大S.jpg
大S
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/汪小菲.jpg
汪小菲

隨著「武漢肺炎」的疫情越來越嚴重,全球各地都紛紛出現了確診案例後,除了全台灣的口罩都賣到缺貨之外,中國的大賣場跟藥妝店的口罩也都被搶到都不剩!現在連日本跟韓國也都瘋狂掀起了一波搶口罩的風潮,大家都非常擔心出外可能會被感染,所以都正在囤口罩,以備未來的日子每天出門都要配戴口罩!而大S的老公汪小菲因為知道中國口罩大缺貨,便積極的到處收購口罩,並於27日在微博跟大家說,「跟老婆合作買到了上萬個口罩,今天就會寄去武漢了!」引起網友熱烈討論。

圖片來源:大S臉書

圖片來源:大S臉書

藝人大S的老公汪小菲因為得知目前在中國「武漢肺炎」的疫情越發嚴重,而且越來越不受控制,非常擔心人民們的安危,便於27日在微博發文表示,「老婆也是台灣人,她在日本找到了一萬個口罩,今天會寄到武漢我同學那邊,再麻煩他們幫忙捐贈!陸續我們也會透過日本的管道,找一些更加專業的口罩。」讓大家感受到滿滿的溫情!

圖片來源:大S臉書

圖片來源:汪小菲 微博

網友們看到汪小菲在微博的發文之後,都紛紛留言表示,「人狠話不多,但是是非常好的人,總是默默做善事!」、「中國台灣還是有好心人的!」、「大S是山東人好嗎~」、「謝謝大S!人美心也美」、「雖然非常討厭台灣,但是大部分的台灣人都是很有善意的!」、「最棒的夫妻檔!」、「希望可以直接捐贈到需要的醫院!」、「謝謝每一個幫助我們的人」、「當權者不是說不給中國口罩嗎?」、「哇!汪大哥真的是娶了好老婆啊!」。

圖片來源:汪小菲 微博

圖片來源:汪小菲 微博

此外,也有不少中國網友對於台灣政府不願出口口罩到大陸,有著非常不滿的情緒,不過根據《中時》報導,蘇貞昌表示,「之所以會禁止出口一個月,是因應武漢肺炎疫情加重,台灣必須要有充足的準備,才不會到時候連台灣人也沒口罩可以戴,而先前中國隱匿疫情,還不讓台灣參加WHO,不讓台灣跟世界各國一起防疫,實在遺憾也不對,防疫沒有國界,也因為這次的動作,反而讓人看到中國不理性的一面。」

圖片來源:大S臉書

圖片來源:大S臉書

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言