TOP 3還沒追起來就落伍的「高顏值」Youtuber!男神網紅「撞臉藍正龍」 網激動:看他看到排卵呀❤️


TOP 3還沒追起來就落伍的「高顏值」Youtuber!男神網紅「撞臉藍正龍」 網激動:看他看到排卵呀❤️

近年來隨著網路世代的崛起,許多社群網站都紛紛孕育出各種新星,每一位素人都有機會可以成為紅人,甚至還會比藝人還要紅!粉絲也累積得比藝人還要多,業配代言還接不完呢!不過,要在滿街幾乎都是Youtuber的狀態之下,要成為一位無法被取代,並且是粉絲公認「顏值最高又有才華」的人,卻是少之又少,又加上各種類型的創作者紛紛崛起,粉絲也會被瓜分不少~今天就讓我們一起來看看,有哪幾位台灣Youtuber,除了長得好看之外,還是才華洋溢的人,並且在網路上還擁有超高人氣呢~

圖片來源:博恩 臉書

曾博恩

大家應該都有看過《博恩夜夜秀》吧?他在節目中的表現,可以說是非常幽默風趣,總是以愉快又詼諧的方式來跟大家分享時事話題,還會用淺白的方式讓大家都能夠看得懂影片在說什麼,成功擄獲了不少青、中年的粉絲,加上他也關注國家與生活相關的事情,讓人覺得更加親民、親切!其中,大家最有印象的,應該就是他在2017年曾說過的「大奶薇薇」吧!當時憑著這一個搞笑片段,在網路上爆紅,後來也和朋友合開了「薩泰爾娛樂」,認真經營脫口秀,可以說是台灣少數有顏值又有高學問的YouTuber!

圖片來源:博恩 臉書

圖片來源:HOOK 臉書

HOOK

這位可愛的女孩,沒有錯!人家HOOK除了是一位實驗型的Youtuber之外,她也是一位女孩紙唷~雖然長相清秀,留了一頭中性髮型,但她白皙可愛的形象,讓她在競爭激烈的環境中,闖出了屬於自己的一片天!HOOK憑著自己幽默、搞怪的風格和大喇喇的個性,擄獲了不少粉絲的心,現在只要大家聽到影片一開頭是「早安午安晚安」就知道是HOOK拍的片~從歷史系畢業的她,腦袋裡卻是充滿了許多新奇古怪的點子,最讓人印象深刻的,就是「呷飽未」這個單元啦!她總是以一個禮拜為單位,連續挑戰吃同一種食物,吃一個禮拜,還有各種特別的主題,讓大家看了都相當佩服,對於她的實驗精神可是一致好評呢!

圖片來源:HOOK 臉書

圖片來源:廉傑克曼 臉書

廉傑克曼

他原本是一位網路節目的幕後工作人員,後來被「上班不要看」的老闆呱吉看上,成了這個頻道的編導!除了本身能力非常好之外,也因為他有著一張激似「藍正龍」的憂鬱臉龐,讓他有了「Youtuber界的藍正龍」之稱,從他的照片中我們也可以看到,他留著一頭個性長髮,深邃的五官搭配憂鬱的眼神,讓人看了都忍不住差點受孕,甚至還有網友說他是「調經男神」呢!此外,他也經常在IG或是Youtube頻道上跟大家分享自己開箱各種玩具、公仔,讓人感受到他成熟帥氣的外表下,隱藏著赤子之心的大男孩模樣~好想好好給他惜惜呢!

圖片來源:廉傑克曼 臉書

圖片來源:廉傑克曼 臉書

圖片來源:廉傑克曼 臉書

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言