土豪「一夜斗內破千萬」!馮提莫「起身大展誠意」 網:宅男錢真好騙~


土豪「一夜斗內破千萬」!馮提莫「起身大展誠意」 網:宅男錢真好騙~

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/馮提莫.jpg
馮提莫

現年27歲的女主播「馮提莫」堪稱大陸第一網紅,過去曾和周二珂、阿冷一起被稱為「鬥魚三大歌姬」,時常在直播時展現好歌喉的她,後來甚至紅出直播間發行多張個人單曲,包含:《佛系少女》、《哼》、《元氣滿滿》等作品。然而去年馮提莫和鬥魚直播簽約到期後表示不再續約,隨後更轉往簽約bilibili(以下簡稱:B站)成為旗下直播主,日前馮提莫在B站直播時收到了破百萬的斗內,鮮少在直播時跳舞的她近期更是大秀舞技,引起熱議。(想看更多:誰顏值最高?PTT問卦「周子瑜、馮提莫」二選一 網「一面倒」:塑膠臉比X小!

圖片來源/馮提莫微博

圖片來源/馮提莫微博

馮提莫在去年10月時發文表示和鬥魚直播平台的合約到期後將不續約,說道:「2019年9月30日我和鬥魚的直播合約已經圓滿到期」,結束長達5年的合約,在年底時更宣布簽約進駐B站,在當時她第一天首播時就收到將近300萬人民幣(約1298萬台幣)的禮物,目前累積斗內的金額更是飆破千萬人民幣,相當驚人。平常馮提莫在直播時多半為坐著唱歌給粉絲聽,日前她也罕見的在直播間起身大跳熱舞,展現滿滿的誠意。(想看更多:馮提莫「復出賺翻天」!土豪「一夜斗內破千萬」!

圖片來源/影片截圖

然而在1月3號時馮提莫在直播時有段正好是照到她正在後台換裝,畫面中她穿了一件白色的平口洋裝,頭上更掛上天使的造型光圈,而她的背後也背上了白色的一對翅膀,在後台時她也將翅膀脫下,也因此馮提莫首度被平台尺度警告,認為她穿著太過暴露。對此網友們也紛紛留言:「如果其他人穿同樣的服飾的話確實是超暴露,可惜她沒熊(胸)啊」、「宅舞區隨便一個都比這個暴露吧」、「正常,B站直播不讓露肩的,我遇見很多都被警告了」,點出關鍵原因是因為馮提莫露出了肩膀才導致被官方警告。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

去年年末時馮提莫受邀登上大陸跨年舞台,更在台上和潘瑋柏合唱經典歌曲《不得不愛》以及《TeII Me》,馮提莫甜美的聲線再搭配上潘瑋柏的饒舌驚艷全場,精湛的歌唱實力再次受到大家的讚賞。

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言