典禮上直接開噹「愛交嫩妹」!李奧納多當下「1秒尷尬臉曝光」…瘋狂被截圖!


典禮上直接開噹「愛交嫩妹」!李奧納多當下「1秒尷尬臉曝光」…瘋狂被截圖!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/李奧納多.jpg
李奧納多

文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

圖片來源:imdb

第 77 屆金球獎在美國洛杉磯盛大召開,本屆一大亮點莫過於就是美國名導導演昆汀塔倫提諾(Quentin Tarantino)找來了兩大好萊塢巨星男神李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)和布萊德彼特(Brad Pitt)一同合作,藉由《從前,有個好萊塢》(Once Upon a Time in Hollywood)強勢入圍 2020 金球獎獎項,同時這兩位男星也在金球獎紅毯上帥氣合體。

圖片來源:[email protected]_

圖片來源:[email protected]

不過當好萊塢一線巨星李奧納多遇上本屆金球獎的毒舌主持人,對他的大膽言論可能也會毫無招架之力。原來這一屆 2020 金球獎找來了英國喜劇演員 Ricky Gervais 擔任主持,過往打造出經典原版喜劇影集《辦公室風雲》(The Office)的他可是出了名的「大砲」,敢說敢言的他在本屆金球獎舞台上就數度說出了必須要消音的台詞。

圖片來源:flipboard.com

圖片來源:thesun.co.uk

幾乎所有人都知道這位奧斯卡影帝在江湖上有一個「絕對不交往 25 歲以上的小模女友,一到女方 25 歲就會分手」的風流傳說,同時他現任的 22 歲阿根廷嫩模女友 Camila Morrone 更與李奧納多展現了極大的身材差異而引起網友熱議(這裡看更多小模和李奧納多中年凸肚身材合照)。因此在 2020 金球獎頒獎典禮上,主持人就公開在台上當面開了李奧納多總交往嫩妹的玩笑,讓這位好萊塢巨星只能尷尬到笑著掩嘴。

圖片來源:[email protected]

Ricky Gervais 直言:「《愛爾蘭人》並不是唯一超長的宏大電影,《從前,有個好萊塢》片長也將近 3 小時,李奧納多去參加首映會,看完這部電影後,他帶的妹子對他來說都已經超齡了。連安德魯王子都會說『Leo 你也差不多了吧!』。」你絕對不能錯過李奧納多面對這個「躺著也中槍」的玩笑話的第一反應表情。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言