影 / 被黃標沒在怕!ØZI「18+床戲」親自上陣 「全裸無碼入鏡」尺度超大!


影 / 被黃標沒在怕!ØZI「18+床戲」親自上陣 「全裸無碼入鏡」尺度超大!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/ØZI.jpg
ØZI

文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

繼與小春合作〈狼煙〉後,就在日前 ØZI 再度釋出新歌〈傳教士〉MV ,剛看完 MV 的編輯先偷偷跟大家預告一下,尺度真的非常大,堪稱 ØZI 出道以來最大尺度 MV 無誤, 所以貼心建議男生點開 MV 前,最好先準備好衛生紙~

圖片來源/ØZI IG

圖片來源/ØZI IG

MV 開頭是 ØZI 穿著傳教士的服裝,做著禱告的手勢,隨後,畫面一轉則是一位半裸的女性出現在鏡頭前,隨著旋律女主角慢慢脫去身上的衣服,讓凹凸有致的身材完全展現在鏡頭前。 隨後 ØZI 與女主角便展開一連串大尺度的親密戲碼,儘管 MV 以一張張照片的方式呈現所有動作,但是曖昧的燈光搭配浪漫催情的旋律,整首歌的氛圍烘托到極致。

圖片來源/影片截圖

情慾展現向來是 R&B 的特色,赤裸裸的慾望也只有在 R&B 旋律中可以表達的極致,文字上透露出直白的場景,恰似親如現場般的肢體畫面,讓歌曲帶有酥麻誘惑的享受。擅長寫出帶情感歌曲的 ØZI 在傳教士歌曲中,將情慾推至滿點,帶有侵略性 R&B 的旋律讓讓歌曲有了掠奪感。具備情色慾望卻不失浪漫感官在編曲中交織,聲樂的手法讓侵略動機更加明顯,類似耳邊哼唱的氛圍,搭上 808 大鼓來突顯男性力量。讓這首歌從文字開始到聲音展現,都讓感官知覺享受了一次情慾饗宴。

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

不少網友看完 MV 後紛紛直呼:「這尺度合理嗎?」、「確定是能播的嗎?」、「台饒圈 2019 年最大尺度 MV 無誤!」…在網路上引起熱烈的話題,不知道剛看完 MV 的讀者們有什麼感想呢?

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 ØZI 深夜盒子